на правах рекламы
08:13
-10 $ 63.30
67.21

Экс-вратарь «Авангарда» надел не тот шлем   [ФОТО]  

от 17.11.16 в 18:08 версия для печати

Вслед за нынешним капитаном «Авангарда» бывший голкипер команды Хенрик Карлссон попался с эмблемой НХЛ. Теперь его ждут неприятности.

Пытливые и внимательные журналисты рассмотрели на шлеме бывшего вратаря «Авангарда» Хенрика Карлссона эмблему НХЛ. В нынешнем сезоне 32-летний шведский голкипер выступает за казахстанский «Барыс». В матче против питерского СКА Карлссон надел шлем с эмблемой НХЛ, сообщает Life. Эмблема чужой лиги красовалась на затылке голкипера.

life.ru

Напомним, что месяц назад капитан «Авангарда» Евгений Медведев вышел на лед в трусах с логотипом НХЛ. Тогда клуб получил предупреждение, а Медведев был вынужден поменять трусы. У Карлссона могут быть гораздо более серьезные неприятности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А чего вы хотите? Улюкаеву сбережения можно хранить в зарубежных банках, Голушко - виллы иметь на берегу лазурного моря, Двораковскому - внуков воспитывать в Англии, а хоккеистам нельзя резинку вставить в трусы с эмблемой сильнейшей лиги мира. А может нужно поднять уровень нашей КХЛ и жизни в стране в целом на такой уровень, чтобы за океаном хоккеисты хотели носить нашу эмблему и рвались бы играть в нашей лиге?
0
"Вынежден" - не устаю цитировать :)
0
«...был выНУЖден...»
Ошибочка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх