на правах рекламы
04:15
-9 $ 63.30
67.21

Омички не смущаются и выходят замуж за осужденных   [ФОТО]  

от 17.11.16 в 17:35 версия для печати

В омских колониях наблюдается свадебный бум: омские девушки активно выходят замуж за осужденных. Длительные сроки возлюбленных их не смущают.

В омских колониях настоящий свадебный бум – только на этой неделе там прошло четыре свадьбы. В помещении для проведения краткосрочных свиданий в ИК-8 была проведена регистрация брака между Евгением У. и его невестой Оксаной.

Молодожены ответили положительно на вопрос о добровольном желании вступить в брак, жених и невеста скрепили свой союз подписями и были объявлены мужем и женой. После первого брачного поцелуя Оксана забрала свидетельство о заключении брака домой, чтобы в начале декабря вновь встретиться с мужем на длительном свидании.

Также свадьбу «на зоне» сыграли Роман и Анастасия, которую не смутил статус ее возлюбленного.

– Со своей невестой Анастасией я был знаком до осуждения, спасибо ей, что она не испугалась моего сегодняшнего статуса и согласилась выйти за меня замуж. Конечно, не хватает праздничного настроения, официальных нарядов, родственников и друзей, но сыграть свадьбу мы решили после моего освобождения. Я стараюсь добросовестным трудом заработать УДО, – отметил осужденный Роман.

Еще две церемонии бракосочетания проведены в ЛИУ-2. Со своими избранницами зарегистрировали отношения осужденные Олег и Александр

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Правильно, на свиданку с гражданским женами не пускают)
Игорь гость 18.11.2016 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Спасибо за нормальный комент, а то эти недоразвитые прыщавые, голливудом воспитанные, утомили уже своим тупизмом. Приятно услышать голос разума
0
Даа, на безрыбье и рак рыба. Но всякое бывает, как говориться от тюрьмы и от сумы... Но хотелось бы отметить, что в городе Омске мужиков много, но мало мужчин. Мужики стали безобразные, никакого воспитания. Хоть бы кто-нибудь почитал как воспитывали раньше офицеров во времена Колчака.
Злой гость 18.11.2016 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага,а женщины не только стирать,но кушать готовить не каждая умеет.Единственное спасение полуфабрикаты.Требуется воспитание в духе Анны Карениной.
Гостья гость 18.11.2016 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ага,а женщины не только стирать,но кушать готовить не каждая умеет.Единственное спасение полуфабрикаты.Требуется воспитание в духе Анны Карениной. Анны Карениной? Той, что изменяла законному супругу с молодым любовником, а после и вовсе покончила жизнь самоубийством? Что-то вы сами себе противоречите. Если уж ссылаетесь на этот роман, то привели бы в пример Кити Щербацкую.
2
Даа, на безрыбье и рак рыба. Но всякое бывает, как говориться от тюрьмы и от сумы... Но хотелось бы отметить, что в городе Омске мужиков много, но мало мужчин. Мужики стали безобразные, никакого воспитания. Хоть бы кто-нибудь почитал как воспитывали раньше офицеров во времена Колчака. А при чем тут офицеры, да еще Колчаковские, "Дебилизатор" пересмотрели что ли? А может "Ура-патриотские" брошюры перечитали? Офицеры Колчака, хорошо умели, вешать, расстреливать, замораживать на смерть людей в вагонах и прорубях и воровать золото, поэтому в конце концов народ его не поддержал. А интернациональные "друзья" Колчака Чехи, Французы и пр.. вообще зверье конченое, которым было наплевать сколько русских погибнет в этой ужасной братоубийственное войне. Денег, золота, баб красивых и других благ нахапали и кинули Вашего великого новоиспеченого царька. Российская империя прогнила, как рыба с головы. Офицерская романтика кончилась после 1812-1813. Лучше Лермонтова вдумчиво перечитайте, у него это хорошо описано. Не стоит забывать, что общество не может быть поголовно офицерским. Офицер мог позволить себе все эти ухаживания, только потому что у него было полно времени между войнами, а быт его устраивали, кстати, крепостные служанки, конюхи, оруженосцы и другие слуги. Были офицерские бардели, "для плотских утех" пока ухаживаешь и делаешь предложение. Может ради сравнения стоит изучить жизнь слуг, крестьян и прочего холопа (Достоевский и Горький в помощь). МОЖЕТ, и не стоит, а то если мозги не до конца одурманены "каналами потребления" - параллели с современным обществом найдете, ох много. Мужчина это тот у кого есть понятие чести! К сожалению в нашей тюрьме могут оказаться и люди с честью, хотя бы возьмем категорию горе-самооборнщиков. Сейчас понятие чести не приветствуется, даже на самом высоком уровне, даже в армии оно лишь формальность. Еденицы с хорошим воспитанием. Человеку с честью тяжело жить в обществе, где понятие мужчина: - это власть/возможность/бабки/хапнуть. Причем такой "мужчина" живет за счет; и доит мужиков у которых цель бухнуть, "сунуть", взять кредит и жить ради удовольствия, причем семейное положение мужика не меняет сути действий уже семьи - бухнуть вместе, "......." жене и/или любовнице, взять кредит и ипотеку. И снова Бухнуть, ....................., получить мат. капитал. ...взять кредит..........Дальше развивать не буду о вреде равноправия полов, сексуальной и 1917, 1991 революции, а то тапками закидаете.
P/S -люди одинаковые, но разные, пусть регистрируются хоть в тюрьме, хоть в ЗАГсе, Дай бог женам дождаться, а мужьям выйти и реализовать себя на "воле" в обычной жизни, терпение, труд все перетрут!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх