на правах рекламы
08:13
-10 $ 63.30
67.21

Омич сбежал из центра отдыха с чужим телевизором   [ФОТО]  

от 17.11.16 в 17:18 версия для печати

Когда посетитель заведения сдал свой номер, администратор не обнаружила телевизора. Нажали тревожную кнопку, помощь подоспела быстро.

Сегодня утром в одном из центров отдыха, расположенном в Октябрьском округе Омска, произошла необычная кража. Посетитель, сдав номер, прихватил на память не халат или полотенце, а целый телевизор.

Когда администратор заведения осматривала сданный гостем номер, она обнаружила, что пропал телевизор. Кроме того, в помещении были найдены использованные предметы для употребления наркотиков. Управляющая центром отдыха, получив эту информацию, тут же нажала на кнопку тревожной сигнализации для вызова охраны.

– Сотрудники охраны решили не терять времени и немедленно отправились по предполагаемому маршруту такси, чтобы собственными силами попытаться найти вора, – сообщили в компании «СТБ-охрана». – Через некоторое время охранники заметили подходящее под описание транспортное средство. Подъехав ближе, сотрудник ЧОПа попросил водителя остановиться. Охранники объяснили таксисту, что его пассажир подозревается в краже телевизора.

Украденная техника была обнаружена на автомобильном сиденье. Мужчина задержанию сопротивляться не стал и отдал свою «наживу». После этого сотрудники охраны вызвали полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
СТБшники как всегда красавцы!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх