на правах рекламы
20:22
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

«Омск-информ» выяснил, кто из депутатов «торпедировал» бюджет-2017

от 17.11.16 в 17:07 версия для печати

omskinform.ru
Только два единоросса поддержали проект бюджета на 2017 год. Даже председатель финансово-бюджетного комитета не стал голосовать за этот документ.

РИА «Омск-информ» выяснило, кто из членов финансово-бюджетного комитета горсовета голосовал против бюджета Омска на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 г.

Напомним, что лишь 2 из 12 членов комитета проголосовали за рекомендацию о принятии бюджета в первом чтении. Еще 4 человека проголосовали против, 6 человек воздержались.

Оказалось, что  проект бюджета поддержали представители «Единой России» Евгений Аронов и Алексей Саяпин. Против проголосовали коммунисты Иван Ивченко, Игорь Петров, Геннадий Дроздов и Леонид Михайленко.

Еще 6 человек, в числе которых 5 единороссов и представитель ЛДПР, воздержались. Среди них был даже председатель финансово-бюджетного комитета Юрий Федотов, который, как никто другой, понимает важность принятия этого документа. Не поддержал бюджет также первый вице-спикер городского парламента Василий Мамонтов.

Во время сегодняшнего заседания бюджет Омска удостаивался различных нелестных эпитетов. Иван Ивченко называл его «скудным», Юрий Федотов заявил, что такой бюджет даже не обеспечит «поддержание штанов». А председатель комитета по социальным вопросам Александр Иванов заявил, что пополнение бюджета происходит за счет «чморения» граждан и бизнеса.

# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк# Алексей СОКИН: «Тепловая компания» подойдет к предбанкротному состоянию» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
по-моему все предназначение болтунов из кпрф это или не голосовать или голосовать против при этом никогда никакой дельной инициативы а только одна болтовня.
не понимаю как они вообще в депутаты просачиваются?
0
Как это "как просачиваются"? Минусующие выбирают.
Владимир гость 18.11.2016 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как это "как просачиваются"? Минусующие выбирают. Да, ну на, круглых минусов из секты кпрф не более двух тыщ на всю область. Наверно покупают!
5
Жадный до денег жителей Федотов печется об омичах, как мило
5
И где сообщение об отставке мэра и его команды? Парыгина только прикидываться малоимущей может, чтобы беспроцентные займы себе любимой брать! Позор!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх