на правах рекламы
16:10
+1 $ 64.15
68.47

В Омске умер пострадавший при взрыве на «Сибирской птицефабрике»

от 17.11.16 в 15:57 версия для печати

Десять дней врачи боролись за жизнь мужчины, пострадавшего при взрыве, но накануне он умер. Уголовное дело могут переквалифицировать.

Второй пострадавший при взрыве в помещении канализационно-насосной станции на «Сибирской птицефабрике» умер в больнице.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», взрыв произошел 7 ноября. На месте погиб один человек, еще пятеро пострадали. Причиной обрушения здания мог стать хлопок скопившегося в канализационном колодце метана. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Изначально врачи говорили о том, что жизням пострадавших ничего не угрожает, но вчера вечером один из них скончался.

– У него были обширные ожоги, может быть, начались какие-то осложнения. Следователи сейчас находятся в больнице и выясняют все обстоятельства смерти пострадавшего, – сообщила РИА «Омск-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

После смерти второго пострадавшего статья уголовного дела может быть переквалифицирована на более тяжелую. Но это произойдет только в случае предъявления кому-либо обвинения.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх