на правах рекламы
16:09
+1 $ 64.15
68.47

Омские депутаты в шоке от «самостоятельности» Фролова

от 17.11.16 в 10:59 версия для печати

omskinform.ru
Парламентарии раскритиковали вице-мэра за то, что средства, выделенные на тротуары, он направил на ремонт дорог. Ему могут поставить неуд.

В ходе сегодняшнего заседания комитета Омского горсовета по финансово-бюджетным вопросам депутаты подвергли жесткой критике работу первого вице-мэра Сергея Фролова. Чиновнику досталось за его излишнюю самостоятельность.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне Фролов, выступая перед членами комитета по вопросам архитектуры, градостроительства и землепользования, заявил, что в 2017 году в бюджет не заложили средства на ремонт тротуаров. Деньги пойдут по статье «Ремонт и содержание дорог».

– Фролов вчера сказал, что деньги на тротуары пустили на дороги. Мы про это ничего не знали. Чтоб такого больше не было! – заявил первый вице-спикер горсовета Василий Мамонтов. – Он берет деньги и направляет их, куда ему хочется. Когда он будет отчитываться, мы ему неуд можем поставить. Самостоятельный сильно.

За своего коллегу попыталась вступиться вице-мэр Инна Парыгина, но депутаты четко дали понять чиновнице, что сказанное вчера Сергеем Фроловым действительно имело место и сильно не понравилось депутатам. Они намерены вернуть финансирование на ремонт тротуаров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
Готовятся к ручному управлению "сити-менеджером". И так будет по всякому вопросу!
1
Называется - нецелевое использование средств - за такое обычно сажают....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх