на правах рекламы
20:19
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Гамбург из-за решетки заплатил приставам 7,5 миллионов

от 17.11.16 в 09:47 версия для печати

omskinform.ru
Находящийся в колонии экс-чиновник возместил ущерб, вызванный незаконным отчуждением земель в Чукреевке. Деньги выплачены наличными.

Омские приставы взыскали с осужденного за превышение должностных полномочий экс-первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга. Он заплатил наличными 7 450 500 рублей в счет возмещения материального ущерба, причиненного отчуждением земель в Чукреевке.

Напомним, что в начале июня Гамбург был осужден по ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий» и получил 5,5 лет колонии. Его адвокаты подали апелляцию, но она не была удовлетворена. Сейчас дело находится в президиуме Омского облсуда, а экс-чиновника перевели из СИЗО в колонию №8 на Красноярском тракте.

Как сообщили в пресс-службе Управления службы судебных приставов, в интересах государства в порядке ст. 44 УПК РФ к Гамбургу был подан иск, в котором перечислены 7 эпизодов преступных деяний по отчуждению земель в Чукреевке с указанием конкретных сумм ущерба. Кировский районный суд постановил удовлетворить гражданский иск в интересах государства о возмещении имущественного вреда в пользу администрации города Омска в сумме 7 450 500 рублей.

Исполнительный лист о взыскании материального ущерба поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Кировскому административному округу города Омска. Любопытно, что в этот же день представитель должника приехал в отдел приставов и передал приставам-исполнителям 7,45 млн рублей наличностью и в полном объеме. Производство было окончено фактическим исполнением.

# Гамбург из-за решетки заплатил приставам 7,5 миллионов# Гамбург уже в колонии, но все же ищет справедливость# Защита Гамбурга обжаловала приговор в президиуме облсуда # Меренков хорошо чувствует себя в СИЗО# Адвокаты Гамбурга обвинили судью Полищука во лжи показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
откуда деньжищи? ведь наш болезный беден ,как церковная мышь
7
Вопрос в другом. Прокуратура не хотела бы задаться вопросом, а откуда у экс-чиновника, пусть и высокого ранга (хотя по-правде говоря, он региональный экс-чиновник средней руки) такие деньги для единовременной выплаты?
Или в свете последних событий сумма в 7,5 миллионов - это так, тьфу и растереть?
омичка гость 17.11.2016 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вам то что за дело! Может они все продали? может друзья скинулись? Зависть, господа, зависть! Он не взятку взял! А неэффективное решение любой работающий человек может пострадать!
0
Вам то что за дело! Может они все продали? может друзья скинулись? Зависть, господа, зависть! Он не взятку взял! А неэффективное решение любой работающий человек может пострадать! омичка, такого профи сейчас будут кушать вошки,ну скажи на милость -какая тут зависть
Гость гость 18.11.2016 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вам то что за дело! Может они все продали? может друзья скинулись? Зависть, господа, зависть! Он не взятку взял! А неэффективное решение любой работающий человек может пострадать! Еще один адвокат Гамбурга
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх