на правах рекламы
20:32
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Омичей заинтересовала мамочка, использующая коляску вместо тележки   [ФОТО]  

от 17.11.16 в 08:39 версия для печати

Под фото в социальной сети «ВКонтакте» с молодой женщиной оставили более 130 комментариев. Многие не увидели в этом ничего необычного.

Широкий общественный резонанс среди омичей вызвал пост с фото, на котором молодая мама в супермаркете «Победа» складывает продукты в коляску с ребенком.

vk.com/chp55

– Вот такую «хорошую маму» встретили в «Победе»: закидала ребенка продуктами, одна голова торчит, – комментирует подписчик группы «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» Андрей Веселов.

За вчерашний поздний вечер сообщение набрало 82 «лайка», под ним оставили более 130 комментариев. Большинство пользователей отметили, что никакое это не ЧП, и что молодая женщина все делает правильно.

– Ничего Вы, автор, не поняли: лялька себе еду выбирает, а вот если бы на фоне ликеро-водочного отдела сделали фотку, тогда бы мамочку вообще склевали, – пошутил Макс Васильев.

Мамочки признались, что сами всегда так делают и пояснили, что ребенка кладут в специальный «конверт» и места в коляске достаточно.

Фото: Андрей Веселов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
24
Нет, она должна была в дополнение к коляске еще и продуктовую тележку взять. Или корзинку.
Тем, кто минусует: Убогие, Вы что тут увидели такого предосудительного? В коляске места полно - раз. Малышу яркие упаковки только в радость - два. И подумайте "от противного", если не в коляску, то куда - три.
-12
Ну а если молоко или сок (упаковки то не сильно надёжные) прольётся на ребёнка и как она с ним мокрым по морозу? Минусуйте, умники!
13
Ну а если молоко или сок (упаковки то не сильно надёжные) прольётся на ребёнка и как она с ним мокрым по морозу? Минусуйте, умники! как будут дети и покатаетесь с коляской по городу поймете что и куда можно класть, ну и может тоже поумнеете...
9
Ну а если молоко или сок (упаковки то не сильно надёжные) прольётся на ребёнка и как она с ним мокрым по морозу? Минусуйте, умники! 1752 - заимейте своих спиногрызов и враз научитесь выбирать непроливающиеся соки, цельные и не рваные пакеты молока и прочее и, самое главное, моментально освоите, как при "нормативе" 6 кг в двух руках без ущерба для ребенка выполнить норму "10 кг + ребенок и коляска".
И это, глазки-то разуйте. На коляске, есть 2 кармана: один снизу, второй - в ножках малыша. Гугля в помощь.
-2
1752 - заимейте своих спиногрызов и враз научитесь выбирать непроливающиеся соки, цельные и не рваные пакеты молока и прочее и, самое главное, моментально освоите, как при "нормативе" 6 кг в двух руках без ущерба для ребенка выполнить норму "10 кг + ребенок и коляска". И это, глазки-то разуйте. На коляске, есть 2 кармана: один снизу, второй - в ножках малыша. Гугля в помощь. АНОНИМЫ! Что-то Вас слишком много стало! На другое имя фантазии и ума не хватает? Гугля в помощь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх