на правах рекламы
20:40
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

В Омской области больше жителей смогут принять участие в конкурсе «Семья года»

от 16.11.16 в 16:42 версия для печати

Губернатор региона Виктор Назаров расширил перечень номинаций, дополнив его тремя - «Золотая семья», «Семья - хранитель традиций» и «Сельская семья».

Ранее в Омской области выбирали лучшую молодую, многодетную, приемную, социально активную семью и династию. Также победителей определяли в номинациях «Преодоление» (среди семей, переживших трагедию и сумевших вернуться к полноценной жизни) и «Семейное дело» (среди семей, члены которых заняты общим делом или общественно полезной деятельностью).

Теперь же губернатор Виктор Назаров подписал Указ, согласно которому к перечню из семи номинаций добавили еще три.

Первая - «Золотая семья». К участию в конкурсе приглашают семьи, члены которых состоят в браке 50 и более лет. Это «ячейки общества», которые подают пример укрепления многопоколенных семейных связей.

«Семьей — хранителем традиций» могут стать те семьи, которые сохраняют традиции национальной культуры и историю своего рода.

«В данной номинации оцениваются знание истории семьи, система воспитания в семье, наличие общих интересов и увлечений в семье, участие в общественно полезной деятельности, вклад в развитие Омской области. Семьи, проживающие в сельских поселениях, рабочих и дачных поселках на территории региона, имеющие достижения в труде, творчестве, спорте, воспитании детей претендуют на победу в номинации «Сельская семья», - рассказали в пресс-службе правительства Омской области.

Отметим, что победители в каждой номинации получают премию в размере 70 тысяч рублей.

Традиционно, чествуют лучшие семьи в рамках празднования Дня семьи, любви и верности в июле. Но заявки на участие в следующем конкурсе Министерство труда и соцразвития региона начнет принимать уже в феврале 2017 года, а в апреле их направят в комиссию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх