на правах рекламы
16:17
+1 $ 64.15
68.47

Омских журналистов и пиарщиков зовут на стажировку в Лондон

от 16.11.16 в 16:17 версия для печати

newsnetwork.tv
До 20 ноября потенциальным участникам программы нужно предоставить все документы и быть готовыми к поездке в столицу Великобритании.

Образовательно-аналитическая программа «Креативные практики» в партнерстве с программой социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть» и при поддержке фонда Calvert 22 организует стажировки для специалистов, работающих в сфере медиа и коммуникаций.

Стажерская программа реализуется в городах присутствия «Газпром нефти» (Омске, Оренбурге, Томске, Ханты-Мансийске и Ноябрьске) и предполагает десятидневную поездку в Лондон, которая продлится с 10 по 20 декабря.

Стажеры смогут посетить офисы крупнейших международных изданий, поучаствовать в специализированных мастер-классах и встречах с экспертами в области коммуникаций и культурного менеджмента, получить опыт работы над проектами на базе онлайн-журнала The Calvert Journal, а также познакомиться с культурной и образовательной средой Великобритании. Все организационные и логистические расходы (оформление визы, транспорт, проживание) – за счет организаторов стажировки.

Из всех претендентов оргкомитетом программы будет отобрано пять участников стажировки. Претендентам необходимо составить заявку, приложить к ней развернутое резюме и мотивационное письмо. Прием заявок закончится 20 ноября 2016 года. Электронная форма заявки находится здесь.

В стажировке могут принять участие журналисты, редакторы и другие специалисты сферы медиа и коммуникаций в возрасте от 18 до 35 лет, постоянно проживающие и работающие в городах программы. Этап подготовки к стажировке включает в себя предварительную однодневную поездку в Москву, Екатеринбург или Новосибирск с 21 по 25 ноября для оформления визовых документов. Знание английского языка и наличие заграничного паспорта обязательно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
Один уже сьездил к янки, поучился.
Итоги приватизации по чубайсу всем известны.
0
Там научат... родину любить...
0
Съездить можно просто поглазеть как за бугром живут для сравнения и выводы сделать! Опыт Европы не подходит для России менталитет разный. У Них чуть что народ сразу бастует, а у Нас все "хавает". У Них доверяют СМИ и есть право голоса. У Нас же административный ресурс и управление слухами...
0
Не знаю - не знаю, по рассказам друзей-англичан пресса там, в основном, "желтая", ей не очень-то доверяют, и к журналистам уважения особого нет. Есть там, конечно, спецы разговорного жанра, но в целом, отношение как к бульварной прессе, или кем-то купленной. Хотя, конечно, все это читается,смотрится, слушается. А мы, как всегда, не ценим то, что у нас есть, в том числе - в журналистике.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх