на правах рекламы
17:56
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

На омской ТЭЦ-5 в разгар морозов упала температура

от 16.11.16 в 11:36 версия для печати

Жители вынуждены мерзнуть из-за того, что на станции ремонтируют котлоагрегаты. Нормальное теплоснабжение обещают восстановить 17 ноября.

В разгар аномальных морозов на омской ТЭЦ-5 произошло снижение температурных режимов. Из-за этого в квартирах многих жителей города стало холодно. В мэрии прокомментировали ситуацию.

– Это связано с ремонтом котлоагрегатов. На расчетный график работы теплоисточник выйдет уже завтра, – отметили в городской администрации.

По информации компании «ТГК-11», которой принадлежит ТЭЦ-5, температурные режимы были временно снижены на 8-10 градусов от температурного графика в связи с ремонтом котлоагрегата. В настоящее время ведутся работы по восстановлению температурного режима.

– В течение дня 17 ноября тепловой источник выйдет на расчетный график и теплоснабжение потребителей в соответствии с утвержденными нормативами будет восстановлено, – отметили в компании.

Поставщик тепла принес своим потребителям извинения за возникший дискомфорт. О перерасчете платы за отопление не сообщается. 

Консультацию по вопросам восстановления качества теплоснабжения можно получить в диспетчерской службе АО «Омск РТС» по тел.: 40-33-30, 40-06-91.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Да, именно когда на улице -28-29, нужно ремонтировать теплоагрегаты, лета же не было
0
Да, именно когда на улице -28-29, нужно ремонтировать теплоагрегаты, лета же не было Вы забыли где живете?
Мнение гость 16.11.2016 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, именно когда на улице -28-29, нужно ремонтировать теплоагрегаты, лета же не было Ремонт котлоагрегата порой затягивается на 9-12 месяцев, и это по графику.....это вам не колесо на машине заменить
4
Специально сделали, чтобы пожалели и тариф подняли... а за что, спрашивается? Вот пример, как они умеют работать - хоть заповышайся, все не так будет. И ведь кто-то же проверял их готовность к отопительному сезону.
очень интересующийся гость 16.11.2016 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Летом в отпуск, зимой - ремонт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх