на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:42
+21 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Группа «Бутырка» готова сделать песни на стихи Улюкаева хитами шансона

от 16.11.16 в 08:33 версия для печати

http://sledcom.ru/
Несмотря на то что экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев пока не сидел в тюрьме, его стихи уже заинтересовали лидера группы «Бутырка».

После того, как теперь уже экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, исполнители русского шансона вспомнили о его хобби.

Улюкаев много лет увлекается написанием стихов. Первый раз он напечатался в 1978 году в журнале «Студенческий меридиан». Также Улюкаев опубликовал сборники стихов «Огонь и отсвет» (2002 год), «Чужое побережье» (2012) и «Авитаминоз» (2013).

Лидер группы «Бутырка» Олег Симонов заявил, что готов включить творчество экс-министра в свой репертуар, хотя и знаком с ним довольно поверхностно.

– Насколько я слышал по радио, стихи у него вполне нормальные. Конечно, мы бы их взяли в репертуар, почему нет? – заявил Симонов «Радио-1».

По мнению Симонова, отсутствие у Улюкаева тюремного опыта не делает его тексты менее подходящими для шансона.

– Если человека посадили в тюрьму, это еще не значит, что стихи у него хорошие. Есть те, кто не сидел, а стихи хорошие пишут. Но тем, кто отсидел, не приходится выдумывать, все на своей шкуре знают, – сказал Симонов.

А вот исполнитель русского шансона, продюсер группы «Воровайки» Юрий Алмазов считает творчество Улюкаева бредом и «кремлевской графоманией».

– Хотя, если вложить в раскрутку песен на стихи Улюкаева миллион долларов, все будут их исполнять, а вся страна – слушать. Главное, мотивчик помоднее, и любую чушь проглотят, – говорит Алмазов.

Напомним, что вчера президент России Владимир Путин отправил Алексея Улюкаева в отставку с поста главы Минэкономразвития. Басманный районный суд Москвы отправил экс-чиновника под домашний арест. Теперь у Улюкаева будет больше времени, чтобы писать стихи. Возможно, его новые творения вскоре станут хитами шансона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
О, да, у "Вороваек"-то что ни песни, то жемчужины поэзии. Развелось литературных критиков из подворотен тут..
0
Пипл хавает, однако!)
-1
ништяк ход!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх