на правах рекламы
20:38
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Экс-нападающий «Авангарда» Рой уже приносит победы своей новой команде

от 16.11.16 в 07:56 версия для печати

hawk.ru
Пока «Авангард» ищет достойную замену Дереку Рою, которого обвинили чуть ли не в профнепригодности, канадский нападающий забивает за «Трактор».

«Авангард» до сих пор не заполнил вакансию легионера, освободившуюся после ухода канадского нападающего Дерека Роя. Ранее сообщалось, что омский клуб может подписать контракт с американским форвардом Дэвидом Бутом, который оказался не нужен в НХЛ, но этого пока так и не произошло.

Зато Дерек Рой уже радует болельщиков челябинского «Трактора». Во вчерашнем матче против московского «Спартака» Рой забросил победный буллит и больше всех среди игроков своей команды бросал по воротам соперника. Встреча завершилась победой «Трактора» со счетом 2:1.

Напомним, что «Авангард» совершил с челябинским «Трактором» довольно странный обмен. На Урал уехал забивной канадец Рой, тогда как в Омск отправился весьма средний нападающий Данила Губарев, который позже вернулся в «Трактор» в обмен на денежную компенсацию.

Главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин заявил, что ждал от Роя лучшей игры, но не увидел ее. Зато ее сейчас видят болельщики «Трактора», которые, наверное, благодарны странным решениям руководства «Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как болельщиков интересуют такие странные обмены!!!!!!! сначала Корнаухов разогнал неплохих игроков....теперь Канарейкин состав кроит не понятно.....В других клубах все наши играют прилично!!!!!
Может просто разговаривать нужно с людьми, а не обвинять их в профнепригодности.......Я думаю ветер дует от Шалаева......
Егор Егорович гость 16.11.2016 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Естественно , от Шалаева. В клубе ничего не делается без этого засланного казачка. Такое впечатление. что он пришел, чтобы развалить команду. Всех разогнал. Сначала берет, вроде как и жить без этого хоккеиста клуб не может. А через месяц продает,типа не оправдал. Игроков меняем так часто, что некоторых не успеваешь их и запомнить.Думаю, деньгу в виде откатов на продаже и обмене игроков себе в карман кладет. Другого разумного объяснения нет.
0
Зато, видимо, Канарейкин видит отличную игру Соботки, у которого контракт, на всякий случай, в три раза больше, чем у Роя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх