на правах рекламы
04:22
-10 $ 63.30
67.21

Улюкаева отправили в отставку

от 16.11.16 в 00:23 версия для печати

http://sledcom.ru/
Теперь уже бывший министр экономического развития РФ обвиняется в получении взятки в размере 2 млн долларов. Он помещен под домашний арест.

Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра экономического развития Алексея Улюкаева, который обвиняется в получении взятки в размере 2 млн долларов. Чиновник утратил доверие главы государства.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», министр был задержан в Москве в ночь с 14 на 15 ноября при получении особо крупной взятки. По данным Следственного комитета, он вымогал деньги у компании «Роснефть» за дачу согласия министерства на приобретение госпакета акций «Башнефть». Улюкаева задержали с поличным.

– Владимир Путин освободил своим указом Алексея Улюкаева от должности министра экономического развития Российской Федерации в связи с утратой доверия, – говорится в сообщении на сайте Кремля.

Во вторник суд поместил Улюкаева под домашний арест сроком на 60 дней. Расследование громкого уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
... и это та самая "тварюшка", что давила наших незащищённых граждан, предлагала продлить пенсионный возраст, ввести налоги на тех, кому не дают работу по возрастным соображениям ... Её, эту "самку собаки", необходимо привлечь ... и обязательно с конфискацией ... и обязательно, должна быть "солидарная ответственность" с родственниками, ведь благами "чиновничей деятельности" вместе пользовались ...
Да, по-совести, полученные деньги направить бы в помощь тех самих незащищённых ... но государство, скорее всего захочет само с ними "поиграть" ...
Быть может опять "забыли" с кем-то поделиться ...
Аноним гость 16.11.2016 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
все что перечислено скоро будет внедрено и без него, ждать недолго. Он ничего не решал!!!
10
Неужели вы думаете, что Улюкаев настолько глупый и наглый, чтобы сесть за стол с шулерами и требовать (!) вознаграждения?! Тем не менее нос по ветру нужно держать. Ушел бы в отставку сам - подставы бы не произошло.
8
кто с сеченым пересекается почему то попадает в тюрьму????
5
Потом наказание будет как для Васильевой? Пальчиком погрозят? Или всё таки реальное наказание будет?
Романыч... гость 16.11.2016 10:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Главное отстранили , остальное вторично.. Теперь, по закону чести Медведев должен сам уйти...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх