на правах рекламы
13:54
-6 $ 63.30
67.21

Омские депутаты заявили, что не поднимут стоимость проезда до выборов

от 15.11.16 в 18:34 версия для печати

omskinform.ru
По словам парламентариев, до сентябрьских выборов у них не поднимется рука проголосовать за повышение стоимости проезда в городе.

Депутаты Омского горсовета сегодня честно признались, что не проголосуют за повышение стоимости проезда в городе до сентябрьских выборов 2017 года. Это заявление было сделано на заседании рабочей группы по вопросам совершенствования транспортного обслуживания в городе.

– До 1 ноября 2017 года тариф на проезд точно не повысится. Из-за выборов никто из нас не нажмет на кнопку. За это решение будут отвечать совсем другие люди! – заявил депутат Сергей Дроздов.

Повышать тариф в городе, скорее всего, придется для того, чтобы муниципальные ПАТП не пришли к полному краху. Депутаты сегодня хотели услышать наихудший вариант развития муниципального транспорта.

– У нас в сентябре выборы, и хотелось бы знать наихудший вариант, – сказал депутат Александр Иванов.

И глава департамента транспорта Виталий Маслик озвучил такой сценарий: если отменить межтарифную компенсацию и не повышать 22-рублевую плату за проезд, то к лету все ПАТП обанкротятся.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 15.11.2016 18:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Зато после выборов..Держитесь Омичи!
4
А после выборов хоть потоп...
2
Шоу продолжается. В июле 220 Закон в силу вступил. Под это дело можно было наладить и реформировать всю маршрутную сеть. А не ставить опыты над народом в январе. Но....помешали сентябрьские выборы. Зачем злить и будоражить народ перед большой дележкой. Лучше по холодку с экстримом. Теперь они думают не о муниципальном транспорте. И не о разгуле частников-автокамикадзе. И не о недополученных налогах с частников в бюджет. Они печалятся.....о своих выборах!!!
1
Боятся по шапке получить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх