на правах рекламы
08:10
-10 $ 63.30
67.21

В Самаре задержали омича с автоматом Калашникова и наркотиками   [ФОТО]  

от 15.11.16 в 14:19 версия для печати

Сотрудники ФСБ знали, что омич причастен к незаконному обороту оружия, и остановили его иномарку. Возможно, на мужчину заведут сразу три дела.

Накануне стало известно, что в Самаре сотрудниками регионального управления ФСБ и полиции задержан 34-летний уроженец Омска. У него при себе были найдены оружие и наркотики.

У силовиков была информация о том, что омич может быть причастен к незаконному обороту оружия и наркотиков. Задержали мужчину в Октябрьском районе Самары. Силовики остановили Hyundai Solaris, на котором передвигался житель Омска. Во время осмотра машины был обнаружен и изъят автомат Калашникова калибра 7,62 мм и 28 патронов калибра 5,45 мм, сообщает «ВолгаНьюс».

volga.news

У омича также нашли 16 граммов мефедрона. Этот вид «соли» является мощным стимулятором нервной системы, вызывающим эйфорию и стойкое желание принять новую дозу, при этом каждый прием мефедрона может привести к существенным нарушениям здоровья, вплоть до инфаркта. Один грамм такого наркотика стоит 1,5 тыс. рублей.

Уже заведено одно уголовное дело по статье «Незаконное хранение и перевозка наркотических средств». Оружие и наркотики сейчас находятся на экспертизе, после проведения которой на омича могут завести еще два дела – за незаконное хранение и перевозку оружия и боеприпасов, а также за незаконное изготовление оружия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх