на правах рекламы
12:52
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Вместо батарей Полежаевой отключили вентиляцию   [ФОТО]  

от 15.11.16 в 12:29 версия для печати

Теперь кабинет кишечных орошений в санатории известной бизнесвумен остался без вентиляции. Натела Полежаева заявила, что все хорошо.

Сегодня, 15 ноября, сотрудники АО «Омск РТС» ограничили подачу вентиляции в санаторий «Рассвет», принадлежащего известной в городе бизнесвумен Нателе Полежаевой. Санаторий задолжал за услуги теплоснабжения и горячую воду 1,2 млн рублей.

Как выяснилось, Полежаева сама обратилась в АО «Омск РТС» с просьбой о самоограничении. Вопреки ожиданиям многих журналистов, сегодня Полежаевой не отключили ни отопление, ни даже горячее водоснабжение, а всего лишь лишили обогрева приточной вентиляции. Сама директор санатория заявила, что это нормальная ситуация.

omskinform.ru

– То, что сегодня здесь произошло, – рядовая текущая ситуация. У нас существуют отношения с коммунальщиками. Имеются отношения и с «Омск РТС». Это горячая вода, отопление и обогрев приточной вентиляцией. Если недостаточно средств или есть опоздания по платежам, вводятся самоограничения, что мы и сделали, – заявила Полежаева журналистам.

omskinform.ru
Натела Полежаева также рассказала, что медицинское учреждение работает в штатном режиме и полностью загружено. А долг образовался из-за того, что летом в «Рассвете» было мало пациентов.

– В настоящее время в центре реабилитации «Рассвет» находятся 210 человек. Это наши партнеры по оздоровлению Минспорта, Минздрава и фонда соцстрахования. Временное самоограничение приточной вентиляции связано с текущей задолженностью, которую мы планируем погасить в течение ноября. Задолженность образовалась из-за того, что «Рассвет» был не полностью заполнен. Сейчас мы вышли на проектную мощность. Все комнаты жилые заняты, все процедуры выполняются, – сообщила бизнесвумен.

По словам Полежаевой, вентиляцию отключили только в кабинете кишечных орошений, где пока никаких орошений не проводится.

omskinform.ru

– Ситуация сегодня абсолютно не крайняя. Мы выключаем приточную вентиляцию в небольшом кабинете кишечных орошений, который не задействован. Все процедуры выполняются. Наши пациенты никогда неудобств не чувствовали. Комфорт – это наша особенность, – заверила Полежаева.

omskinform.ru
После комментария владелицы санатория журналисты вместе с представителями «Омск РТС» спустились в подвал, чтобы опечатать приточную вентиляцию. Натела Полежаева в подвал не пошла. Вопреки ожиданиям журналистов, мера воздействия выражалась всего лишь в установке двух пломб. Никакой сварки, перерезания труб и прочих радикальных действий представители прессы не увидели.

– Задолженность данного абонента – более миллиона рублей. Она копилась с мая. Ежедневно приходится отключать таких абонентов. На 1 ноября задолженность населения составила 1,5 миллиарда рублей, по юрлицам – 618 миллионов, – сообщил врио начальника технического аудита АО «Омск РТС» Николай Сидоренко. – Здесь ограничения вводятся по минимуму, поскольку объект имеет важное социальное значение. Затем, возможно, будет ограничено горячее водоснабжение. В таких объектах отопление не отключается.

Так что Натела Полежаева может не волноваться, что ее санаторий отключат от тепла.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Правильно говорил товарищ Форд: все реклама, кроме некролога.
3
Сейчас опять все комменты удалят
2
Как интересно! Скорее бы продолжение триллера! Что же ещё отключат у этой бизневумен?
2
летом в бк была статья, где она рассказывала как у нее все замечательно "бардюры побелены и санаторий забит под завязку", а сейчас оказывается долг образовался из-за того, что летом не было пациентов. Ложь на лжи всегда и везде, а так у нее все хорошо.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх