на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:06
+26 $ 59.66 -0.49
66.68 -0.47

У омского бизнесмена за долги арестовали Toyota Land Cruiser Prado   [ФОТО]  

от 15.11.16 в 11:21 версия для печати

Владелец 47 объектов недвижимости накопил серьезные долги по налогам. Пытаясь спрятать машину, бизнесмен пришел на встречу к приставам пешком.

Омичи, имеющие серьезные долги, в течение нескольких часов находят сотни тысяч рублей, как только встает вопрос об аресте их автомобиля. Накануне этот факт вновь подтвердили судебные приставы. Их новым «клиентом» оказался бизнесмен, владелец Toyota Land Cruiser Prado.

В отношении 52-летнего индивидуального предпринимателя было возбуждено исполнительное производство по долгам перед налоговой. На бизнесмена зарегистрировано 47 объектов недвижимости, в том числе несколько крупных земельных участков, каждый площадью по несколько гектаров. Долги по уплате земельного налога составили 441 млн рублей, тогда межрайонная ИФНС № 4 по Омской области обратилась в суд и выиграла дело.

– Очередное требование погасить задолженность добровольно Олег У. проигнорировал. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был отправлен запрос в регистрирующие органы. На основании полученной информации удалось установить, что должник является собственником автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 2005 года выпуска, – сообщили в службе судебных приставов. – Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортного средства и выставил требование должнику предоставить автомобиль для описи и ареста.

На встречу с приставами должник, по его словам, пришел «пешком», однако опрометчиво припарковал свой автомобиль всего в 100 метрах от отдела судебных приставов по Ленинскому округу Омска. В присутствии понятых был произвел арест иномарки. Боясь потерять внедорожник, который был бы реализован для оплаты долга, предприниматель пообещал, что в ближайшее время найдет долги и рассчитается с налоговой.

Свое слово бизнесмен сдержал – на следующий день задолженность по земельному налогу была им погашена в полном объеме. Арест с автомобиля был снят, а производство окончено фактическим исполнением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Бред какой!Т.е.денежные средства в размере 441 млн.руб приставы найти не смогли,наверное должник полмиллиарда хранил в чемодане и принёс их приставам наличкой?И решил вместо старого Прадика ценой в миллион отдать полмиллиарда.
3
Во-первых, на фото простой "кукурузник", а не "Прадо". Во вторых, реально мужик на следующий день заплатил 441 миллион рублей???
Да............. гость 15.11.2016 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Читайте внимательно! Он погасил только! земельный налог! а не все 441 млн.руб.То есть арест был наложен только из за дела по земельному налогу! Просто Омскинформ- "недоинформирровал"!
Смех гость 15.11.2016 19:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Читайте внимательно! Он погасил только! земельный налог! а не все 441 млн.руб.То есть арест был наложен только из за дела по земельному налогу! Просто Омскинформ- "недоинформирровал"! Читайте внимательно текст статьи:"...Долги по уплате земельного налога составили 441 млн рублей, тогда межрайонная ИФНС № 4 по Омской области обратилась в суд и выиграла дело".Т.е.он уплатил именно 441 млн долга по земельному налогу.А другого налога у собственников земельных участков и нет
Евгений гость 16.11.2016 07:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Читайте внимательно! Он погасил только! земельный налог! а не все 441 млн.руб.То есть арест был наложен только из за дела по земельному налогу! Просто Омскинформ- "недоинформирровал"! Читаю внимательно:Долги по уплате земельного налога составили 441 млн рублей, тогда межрайонная ИФНС № 4 по Омской области обратилась в суд и выиграла дело.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх