на правах рекламы
20:40
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

СКР: Улюкаев вымогал взятку и был задержан с поличным

от 15.11.16 в 08:11 версия для печати

omskinform.ru
В следственном комитете России рассказали подробности задержания министра экономразвития Алексея Улюкаева. Взятку он вымогал при помощи угроз.

Появляются новые подробности задержания министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Напомним, он подозревается в получении 2 миллионов долларов за вынесение положительного решения о приватизации «Башнефти». По версии следствия, взятку он вымогал с угрозами и был задержан с поличным.

 – Речь идет о вымогательстве взятки у представителей Роснефти, сопряженном с угрозами. Улюкаев задержан с поличным при получении взятки, – рассказала РИА «Новости» представитель СКР Светлана Петренко.

Поводом для следственного эксперимента в отношении Улюкаева стали результаты прослушки его разговоров, а также бесед его окружения. Прослушка Улюкаева велась с лета. Сообщается, что при задержании министр «тщетно пытался дозвониться до покровителей». По данным РИА «Новости», Улюкаев находился в разработке ФСБ больше года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
В таких ситуациях глава Кабинета Министров подает в отставку!!! Интересно как это будет у нас? И сколько получит Улюкаев за свои деяния, больше или меньше г-жи Васильевой и будет ли конфискация? Или опять погрозят пальчиком и скажут "незяяяяя, не хорошо, не красиво министру экономического развития брать взятки». Вот мне не понятно он министр экономического развития России или своего собственного состояния. Судя по тому как развивается наша экономика очень похоже, что его личные интересы превыше всего!!!
омич гость 15.11.2016 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В таких ситуациях глава Кабинета Министров подает в отставку!!! Интересно как это будет у нас? И сколько получит Улюкаев за свои деяния, больше или меньше г-жи Васильевой и будет ли конфискация? Или опять погрозят пальчиком и скажут "незяяяяя, не хорошо, не красиво министру экономического развития брать взятки». Вот мне не понятно он министр экономического развития России или своего собственного состояния. Судя по тому как развивается наша экономика очень похоже, что его личные интересы превыше всего!!! Думаете при следующем министре экономика лучше заработает?)
Омич гость 15.11.2016 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
при задержании министр «тщетно пытался дозвониться до покровителей»! Я балдею, кто ж может быть покровителем у федерального министра, до которого он хотел дозвониться: Медведев, Путин, министр оборон или МВД?!!!
Вот он масштаб коррупции, вседозволенности и круговой поруки!!!
Омич гость 15.11.2016 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
при задержании министр «тщетно пытался дозвониться до покровителей»! Я балдею, кто ж может быть покровителем у федерального министра, до которого он хотел дозвониться: Медведев, Путин, министр оборон или МВД?!!! Вот он масштаб коррупции, вседозволенности и круговой поруки!!! Вообще-то Путин был в курсе разработки Улюкаева. Ему отчитались о начале операции. Покровители американские. Интересно, что сразу после разговора с Трампом состоялась операция.
Серёга гость 15.11.2016 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
при задержании министр «тщетно пытался дозвониться до покровителей»! Я балдею, кто ж может быть покровителем у федерального министра, до которого он хотел дозвониться: Медведев, Путин, министр оборон или МВД?!!! Вот он масштаб коррупции, вседозволенности и круговой поруки!!! Ситуация с Улюкаевым будет такая же как с Васильевой и Сердюковым.Покровители?Сами подумайте,если он пытался дозванится значит он был уверен в том что этот звонок не просто ему поможет,но и раскорет его покровителей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх