на правах рекламы
17:48
-5 $ 63.30
67.21

В Омске готовят принципиально новую маршрутную сеть

от 14.11.16 в 16:57 версия для печати

omskinform.ru
Помимо отмены нескольких десятков маршрутов в Омске планируется перекроить оставшиеся. Для них чиновники выберут новых перевозчиков.

В Омске в период с 2017 по 2018 годы сформируют принципиально новую маршрутную сеть, изменив действующие маршруты. Но перед этим в Омске отменят 27 маршрутов, по которым двигаются более 500 автобусов малой вместимости.

Как сообщили в департаменте транспорта, параллельно для обеспечения транспортного обслуживания будут изменены схемы движения 25 действующих маршрутов, обслуживаемых муниципальными ПАТП. Затем изменения затронут оставшиеся маршруты.

– На втором этапе с 2017 по 2018 год документом планирования намечен комплекс мероприятий по формированию оптимальной для города Омска принципиально новой маршрутной сети, для разработки которой будет проведено специальное обследование пассажиропотока. По результатам этого обследования будет определено необходимое для качественного транспортного обслуживания омичей количество подвижного состава по видам и классам транспортных средств, – сообщил первый заместитель мэра Сергей Фролов.

На третьем этапе в течение 2019 года пройдут конкурсы по определению перевозчиков для работы на маршрутах новой сети, заключение соответствующих контрактов, выдача свидетельств и карт маршрутов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Все правильно. В 2017-2018 гг не будет Двораковского, Фролова и Маслика у власти города. Не будет скорее всего и муниципального транспорта до мая 2017. Максимум одно ПАТП. Территории остальных с имуществом распроданы-разграблены. И сразу кадры из стран третьего мира всплывают. Подобие автобуса без окон и дверей. На крыше тюки и баулы вперемешку с людьми. И этому мы будем рады.
2
Они все временщики , думающие как до конца добить омский транспорт , у них все нерентабельно - Осинский все уменьшал маршруты ( и где он сейчас? ) , теперь эти (а их оказывается 40 человек в департаменте , которые и думать то не хотят или нечем ) , остальное ОПТИМИЗИРУЮТ - они то транспортом не пользуются , поэтому им все фиолетово...
1
Ты представь концепцию развития транспорта до 2020года. А там будем думать сокращать или нет маршруты. А вдруг это твоя прихоть в угоду кого то?
3
Ты представь концепцию развития транспорта до 2020года. А там будем думать сокращать или нет маршруты. А вдруг это твоя прихоть в угоду кого то? У нас так не принято. Сначала все отменим, а потом и над концепцией подумаем. Автобусы убрали, теперь маршрутки по востребованным маршрутам уберем, и ездите, как хотите.
1
Вот дебилы - сами на общественном транспорте не ездят, а тут - только начинаешь привыкать к новым маршрутам, а они раз - перекраивают в который раз уже. Зато показывают бурную деятельность...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх