на правах рекламы
20:32
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

В мэрии заявили, что «Тепловая компания» отдаст все долги

от 14.11.16 в 13:58 версия для печати

omskinform.ru

МП «Тепловая компания» должно за свет, воду и газ. В горадминистрации ищут варианты, чтобы предприятие смогло продолжить деятельность.

Первый вице-мэр Омска Сергей Фролов сегодня прокомментировал ситуацию, сложившуюся с долгами МП «Тепловая компания». На прошлой неделе стало известно, что ее долги только за газ превысили 105 млн рублей

– У нас была сложная ситуация, но «Тепловая компания» получила паспорт готовности. Сбербанк попросил 300 миллионов, и мы погасили этот кредит. Есть задолженность по налогам перед «Межрегионгазом», «Омскводоканалом», «Омскэлектро». Переговоры с «Межрегионгазом» ведем, стоит вопрос на контроле у вице-губернатора Станислава Гребенщикова. Ситуация была обременена тарифом 2015 года. Есть график погашения долгов, идет отопительный сезон, потребители рассчитываются. К концу года минимизируем долги, – рассказал Фролов.

Также чиновник добавил, что вариант с залогом муниципального имущества, который руководство «Тепловой компании» предложило ООО «Газпром межрегионгаз Омск» не рассматривается.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
7
все проблемы с долгами у рессурсоснабжающих организаций почему то связывают с тарифом, тоесть его размером, он маленький и его не хватает, а не обалдели ли вы там? Может уже пора всю эту схему"тарифов" координально пересмотреть?Может начать думать уже РЭКу, а не тупо грабить население
1
Я вот оплачиваю коммуналку без задержки, до 10-го числа. И все равно в каждой квитанции пени... Интересно, а им пени тоже начисляют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх