на правах рекламы
03:17
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Валиханова и Ленина скоро «убьют» старенькими тракторами

от 14.11.16 в 13:18 версия для печати

ОмскСфера
За недавно реконструированными улицами в центре города нужно ухаживать с помощью легкой техники. А у мэрии есть лишь тракторы «МТЗ-80».

Мэрия Омска никак не может купить новую технику для уборки дорог от снега, а также для содержания недавно реконструированных улиц Валиханова и Ленина. Подрядчики не хотят участвовать в проводимых конкурсах.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции первый вице-мэр Сергей Фролов, на очередной конкурс по поставке спецтехники никто снова не заявился, и он был признан несостоявшимся.

– Нужно закупать новую снегоуборочную технику, – отметил чиновник. – На Валиханова и Ленина старые тракторы «МТЗ-80» все разнесут. Нужна новая, юркая техника.

А пока никто не хочет поставлять омской мэрии столь необходимые машины. Фролов с грустью смотрит на Москву, где во время уборки улиц идут клином 15 единиц снегоуборочной техники. Омск об этом может только мечтать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
15 единиц техники на каждой маськвабадской улице и пол трактора на все остальную страну- а в среднем по россии великой все дороги хорошо очищаются и моются с шампунем...
2
по заявленной цене само собой не хотят поставлять. Как обычно даром с наваром - это все за амбаром.
1
У мэра есть KIA, вроде лёгкая..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх