на правах рекламы
17:59
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

Фролов не хочет быть мэром Омска

от 14.11.16 в 12:44 версия для печати

Первый вице-мэр заявил, что справляется со своим функционалом. В то же время Сергей Фролов заметил, что бывают стечения обстоятельств.

На сегодняшней пресс-конференции у первого вице-мэра Сергея Фролова спросили про его мэрские амбиции. Чиновник ответил в свойственной для себя манере – громким смехом.

– У меня? Нет, я работаю первым заместителем, никогда и нигде я не говорил, что претендую на должность мэра. Стечения обстоятельств бывают, но я нигде это не говорил, и мне никто не предлагал. Я считаю, что сейчас я со своим функционалом справляюсь, – заявил Фролов.

В то же время чиновник отметил, что желающие занять пост мэра есть, и выразил надежды, что при следующем градоначальнике у Омска будет прорыв.

– Есть простые вещи. Город был при Рощупкине, был прорыв. Дальше Белов... При Шрейдере – прорыв, при Вячеславе Викторовиче Двораковском… Кто будет следующим? Может, будет прорыв? – предположил Фролов, тем самым дав понять, что лишь каждый второй мэр развивает город.

Что касается нынешнего мэра Вячеслава Двораковского, то, по словам Сергея Фролова, он неплохо подготовил город к 300-летию. Других заслуг шефа его первый зам не назвал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Вот кого нужно сажать с конфискацией, так это Фролова!!! Редкостный жулик, подлец и лицемер!!! Как таких только земля носит!!! Кстати что там с подделкой трудовой книжки ... замяли?
киви гость 14.11.2016 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот кого нужно сажать с конфискацией, так это Фролова!!! Редкостный жулик, подлец и лицемер!!! Как таких только земля носит!!! Кстати что там с подделкой трудовой книжки ... замяли? Ага. Вместе с департаментом горхозяйства и озеленения. "Справляются" они.
омич гость 14.11.2016 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Фролов порядочный, прямой и честный человек! А вы обиженный судя по комментарию!
инженер-строитель гость 14.11.2016 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот кого нужно сажать с конфискацией, так это Фролова!!! Редкостный жулик, подлец и лицемер!!! Как таких только земля носит!!! Кстати что там с подделкой трудовой книжки ... замяли? дураковский ведь сказал, что ничего страшного в подделке документов нет-вот и замяли...
инженер-строитель гость 14.11.2016 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
если бы фролов не был жуликом и подлецом, то за него не ходатайствовал бы двораковский и кокорин-одна шайка -лейка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх