на правах рекламы
16:36
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Мэрия обещает, что Омск не станет «городом-вошью»

от 14.11.16 в 10:31 версия для печати

После критики депутата Иванова представители мэрии поспешили заявить, что льготы на помывку в банях для некоторых категорий омичей сохранятся.

В бюджете 2017 года выделено 4,5 млн рублей на льготы для отдельных категорий омичей на посещение муниципальных бань, сообщает официальный сайт городской администрации. Таким образом, мэрия продолжит практику субсидирования муниципальных предприятий банного хозяйства.

Такие заявления мэрия сделала после пятничных публичных слушаний, на которых председатель комитета горсовета по социальным вопросам Александр Иванов заявил, что если субсидирование муниципальных бань прекратить, то Омск превратится в город-вошь.

Отметим, что, по данным мэрии, за 9 месяцев 2016 года в Городском центре социальной поддержки населения льготные талоны на посещение муниципальных бань получил 4 701 человек.

Воспользоваться этой мерой социальной поддержки имеют право инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий, многодетные семьи, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также малообеспеченные граждане и пенсионеры, проживающие в неблагоустроенных и полублагоустроенных жилых помещениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
доктор борменталь гость 14.11.2016 14:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
раньше был город сад....теперь город вошь....язык бы вырвать кое кому......
0
И как граждане будут доказывать в банях, что они проживают в неблагоустроенном жилье?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх