на правах рекламы
17:53
-5 $ 63.30
67.21

Омичи задолжали за отопление 1,5 миллиарда рублей

от 14.11.16 в 09:20 версия для печати

Прирост задолженности за год составил почти 30 %. Также не платят за тепло омские компании, а самый большой долг – у Минобороны.

Омичи массово не платят за отопление. Как сообщили в АО «Омск РТС», только этой ресурсоснабжающей организации жители города задолжали за тепло и горячую воду 1,5 миллиарда рублей. Прирост долга по сравнению с началом года составил 28,5 %.

Дебиторская задолженность юридических лиц перед АО «Омск РТС» на 1 ноября 2016 года составила 618,2 млн рублей. Прирост по сравнению с 1 января 2016 года составил 151,4 млн рублей или 32,4 %.

Задолженность организаций в сфере промышленности составляет 17 млн рублей, в сфере строительства – 32,6 млн рублей, ЖКХ – 33,3 млн рублей.

Самый большой размер задолженности – 32,3 млн рублей – имеет АО «Ремонтно-эксплуатационное управление», находящееся в структуре Министерства обороны РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вы тут держитесь... здоровья Вам...
6
Зато с других, с порядочных, стригут сверх показаний счетчиков.
4
что у армии денег нет???
5
что у армии денег нет??? откуда ? все деньги ушли на новые лопаты для кочегаров " нанопарохода" - " адмирал кузнецов" . остальные ( деньги) ушли на виолончели друга царя . он очень любит искусство ... под дружные " одобрямс" холопов , вешать им лапшу на уши ))) главное , что в сирии и крыму тепло . и трапм теперь наш )))
1
Есть, но не на эти мелочи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх