на правах рекламы
05:52
-9 $ 64.15
68.47

Новичок «Авангарда» назвал омские дороги приличными

от 13.11.16 в 15:19 версия для печати

hawk.ru
По мнению защитника Егора Мартынова, который предпочитает большие машины и агрессивную езду, дороги в Челябинске хуже, чем в Омске.

Защитник «Авангарда» Егор Мартынов, который пришел в команду летом этого года из челябинского «Трактора», сравнил дороги этих двух городов.

– В Челябинске после зимы дороги были гораздо хуже. В Омске ребята мне сказали, что за последнее время дороги здесь основательно подремонтировали, и сейчас, на мой взгляд, они вполне приличны, – заявил хоккеист «Омской правде». – И вообще, мне в этом городе очень комфортно.

Егор Мартынов также признался, на каких автомобилях предпочитает ездить.

– Я люблю большие машины и быструю, достаточно агрессивную езду. Сейчас у меня внедорожник «Мерседес», и он меня вполне устраивает. Российские дороги вообще как будто созданы специально для таких вездеходов. Хотя и на нем недавно пришлось поменять пробитое колесо, на что я потратил два с половиной часа, рассказывает защитник «Авангарда». – А вообще, при управлении автомобилем стоит помнить главное правило: не езди быстрее своего ангела-хранителя.

Отметим, что Егор Мартынов в 21 матче нынешнего сезона забросил 1 шайбу, сделал несколько результативных передач и имеет лучший показатель полезности в команде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
Приличная дорога это не только отремонтированная, но и чистая. А у нас они чистые?
1
Кто как обзывается - тот тем и является)), в психологии это называется - перенос. Приличные дороги - это не только дороги, но и бордюры, карманы, тротуары, ливневка...
-1
Так вы больше паркуйтесь на газонах в грязи и вытаскивайте на дороги это все, выкидывайте мусор из окон, сносите своими авто знаки и заборы, а потом наезжайте на мэрию. Это ж они во всем виноваты, что граждане свиньи в массе своей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх