на правах рекламы
03:13
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

МЧС назвало причину страшной аварии в Омской области

от 12.11.16 в 18:59 версия для печати

omskportal.ru
К возникновению ДТП могли привести проводившиеся работы по уборке трассы от снега. Водитель автобуса мог не заметить встречную машину.

Возможной причиной аварии на трассе Омск – Муромцево, в результате которой погибли 5 человек, могла стать попытка обгона водителем рейсового автобуса снегоуборочной техники, которая в этот момент работала на трассе.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в 10:15 часов на 133 километре трассы Омск – Муромцево произошло столкновение рейсового автобуса ПАЗ и инкассаторского автомобиля «Соболь». В результате аварии погибли водитель и пассажир автобуса, а также водитель «Соболя» и двое инкассаторов.

По словам замначальника ГУ МЧС по Омской области Андрея Андреева, из-за облака снега, поднятого работающей техникой, водитель автобуса мог не заметить инкассаторскую машину, ехавшую во встречном направлении, и допустил с ней столкновение. Сейчас эту версию отрабатывают полицейские, проводящие проверку.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
21 век на дворе.какое облако- это разграбленные народные деньги ворами во власти для стройки новых мостов,,, дорог,. метро -большая яма для отъёма денег.В колониях сколько дармоедов ,в стройбат -приезжих торгашей ,шайку с администрации Омска которые захватили сизо. Шишова на работу со всеми чинками. Нужны новые, губернатор, с новыми умными министрами а не те которые сидят щелкая сказки как семечки .народ только и успевает отряхивать с себя шелуху.
1
Вот уже не первый случай, что нельзя что то предпринять? запретить уборку обочины таким образом, это кто ж додумался щёткой летом и зимой чистить обочину создавая таким образом нулевую видимость , благо в моём случае погибших не было, люди получили сильные ушибы в том числе и мне досталось, это нельзя оставлять без внимания, нужно с этим разбираться.
1
Инкасаторам тоже не мешало бы включать ближний свет .И быть по внимательнее как в городе так и на трассах.
Аноним гость 14.11.2016 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
я в таких случаях включаю дальний свет
0
Зачем обгонять если не просматривается встречная полоса,тем более пассажирскому автобусу?
Аноним гость 14.11.2016 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
так до города за уборщиками ехать, или пока они на перекур не остановятся????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх