на правах рекламы
17:55
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

Бывший сотрудник полиции продавал паленую водку жителям омской глубинки

от 12.11.16 в 14:15 версия для печати

Оперативный дежурный ОМВД, помимо избиения пьяного мужчины, «отличился» продажей контрафактного алкоголя. Брал за бутылку по 250 рублей.

Бывший сотрудник полиции из Знаменского района Омской области Александр Калашников, которого вместе с коллегой будут судить за избиение пьяного мужчины, проходит еще по одной статье УК РФ. Оперативный дежурный занимался продажей паленого алкоголя.

– Калашников приобрел у знакомого 150 бутылок паленого алкоголя – водки и коньяка по 100-120 рублей за бутылку, в которых, как было установлено в ходе следствия проведенными экспертизами, содержался ацетон, с поддельными акцизными марками, – сообщили в Следственном комитете. – После чего продал своим знакомым, сослуживцам и односельчанам по цене, в два раза превышающей покупную.

Противоправные действия сотрудника полиции были выявлены оперуполномоченными ОРС собственной безопасности УМВД России по Омской области. Все собранные оперативниками материалы направлены в СУ СКР по Омской области. Экс-полицейскому вменяется совершение преступления по ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Расследование уголовного дела уже завершено и направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если полицейских садить за продажу разбавленного спирта, то работать будет некому.
0
Ну не один Калашников бизнемент,попался один)
0
Это же Омск,чего удивляться то.Водочный бизнес это их бизнес,как и крышевание некоторых бизнесменов и торговля спайсом.Даже в других регионах об этом говорят.
инженер-строитель гость 12.11.2016 22:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
одним словом-милиция
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх