на правах рекламы
16:17
+1 $ 64.15
68.47

Молодые омичи ночью избили старушку, требуя деньги

от 12.11.16 в 12:45 версия для печати

http://www.bolshoyvopros.ru/
Узнав, что бабушка недавно продала квартиру, сообщники ворвались к ней в квартиру, избили пенсионерку и забрали все имевшиеся деньги.

Дерзкое ограбление произошло в ночь с 10 на 11 ноября в Центральном округе Омска. На улице Нейбута трое молодых людей ворвались в квартиру пожилой женщины, избили ее и забрали все деньги.

В первом часу ночи в квартиру 86-летней бабушки позвонила молодая женщина, представившаяся ее соседкой. Как только старушка открыла дверь, в помещение ворвались двое молодых мужчин. Вместе с сообщницей они повалили хозяйку на пол и начали избивать старушку, требуя деньги. Получив от бабушки всю имеющуюся в доме наличность – 10 тыс. рублей – преступники попытались скрыться.

На их беду шум услышал сосед старушки. Мужчина вышел из квартиры, увидел убегающих людей и, мгновенно оценив обстановку, схватил женщину. Ее сообщникам удалось скрыться. Приехавший наряд полиции доставил грабительницу в отделение. Она дала показания на своих знакомых, одного из них сотрудники уголовного розыска в тот же день задержали на улице Тюленина. Розыск третьего фигуранта продолжается.

– Задержанные, 32-летняя женщина и 25-летний мужчина, ранее неоднократно судимы за имущественные преступления. На допросе следователь выяснил, что подозреваемые узнали о том, что пенсионерка недавно продала квартиру, и  решили похитить крупную денежную сумму, которую, по их мнению, она должна была хранить дома, – сообщили в полиции.

По факту нападения на омскую пенсионерку возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Преступникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Неравнодушный сосед пострадавшей пенсионерки за проявленную бдительность и неравнодушие будет поощрен руководством УМВД России по городу Омску.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
Лет по десять таким отморозкам!
0
Скоты. Тоже поди писали в комментах, как плохо жить в России и в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх