на правах рекламы
16:34
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

У омской пенсионерки прямо на улице отобрали сумку с продуктами

от 12.11.16 в 12:24 версия для печати

Молодой грабитель так хотел есть, что решился на преступление среди бела дня. Его задержали по горячим следам и возбудили уголовное дело.

Экономический кризис и безработица все чаще толкают жителей Омска на имущественные преступления, в том числе грабежи. Накануне в райцентре Большеречье местный житель среди бела дня отобрал у пенсионерки сумку с продуктами.

В полицию обратилась 77-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила, что когда она шла домой с продуктами, на нее напал неизвестный и отобрал сумку. Ущерб бабушка оценила в 1 000 рублей.

Преступника задержали по горячим следам. Им оказался 20-летний житель райцентра. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На преступления молодых отморозков толкают вовсе не "экономический кризис и безработица", как вы изволили написать, а безобразное воспитание в семье, наглость, тупость и жесткость. Оголодал он, бедный - у бабушки продукты отобрал! А работать этот олигофрен не пробовал?? И не надо рассказывать сказки про безработицу - работа есть всегда, тем более на селе. У нас выросло поколение, для которого проще совершить преступление, чем честно заработать себе на хлеб. И нападают на самых слабых - детей, стариков. Ужесточать наказания для таких уродов надо.
1
На преступления молодых отморозков толкают вовсе не "экономический кризис и безработица", как вы изволили написать, а безобразное воспитание в семье, наглость, тупость и жесткость. Оголодал он, бедный - у бабушки продукты отобрал! А работать этот олигофрен не пробовал?? И не надо рассказывать сказки про безработицу - работа есть всегда, тем более на селе. У нас выросло поколение, для которого проще совершить преступление, чем честно заработать себе на хлеб. И нападают на самых слабых - детей, стариков. Ужесточать наказания для таких уродов надо. А я молодому человеку сочувствую. Когда у тебя есть работа, то кажется, что ее найти - раз плюнуть. Как потерял работу, то, кажется, ее никто не имеет и в городе совсем работ нет. Купишь газету с объявлениями о вакансиях в день ее выхода, звонишь сразу - место уже занято. Причем звонишь в любую организацию с зарплатой от пяти тысяч. И мимо кассы. Голод припирает до помутнения рассудка.
Александр гость 14.11.2016 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В пятницу лишился работы.Может,Василиса,поможете с работой?Или тоже воровать начать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх