на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
10:46
+23 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Омске снова споют «Я на тебе, как на войне»

от 24.11.16 в 13:20 версия для печати

https://vk.com/vrsamoylov
Экс-солист легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступит на сцене Концертного зала с новой концертной программой «Агата Кристи. Старое. Забытое. Новое».

26 ноября на сцене Концертного зала в Омске выступит экс-солист легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. Он презентует омичам новую программу «Агата Кристи. Старое. Забытое. Новое».

«Агата Кристи» – ярчайший представитель русского рока, группа, получившая статус культовой еще в середине 90-х годов прошлого века. Их альбомы «Позорная звезда» и «Опиум» с мегахитами «Как на войне», «Опиум для никого», «Сказочная тайга» взорвали все российские чарты и хит-парады, одних лишь статуэток премии «Овация» у «Агаты Кристи» было четыре – больше, чем у любого другого российского исполнителя.

В «нулевые» группа едва не распалась, но сумела преодолеть творческий кризис и стала собирать толпы поклонников на своих концертах. С размахом отметив свое двадцатилетие, в феврале 2009 года «Агата» огорошила фанатов сообщением о завершении деятельности и отправилась в прощальное турне «Эпилог» по 50 городам России и зарубежья. Последний концерт группы состоялся в июле 2010 года на фестивале «Нашествие» и собрал рекордную аудиторию за все время существования фестиваля – грандиозное шоу увидели около 150 000 человек! 

Через 5 лет, в феврале 2015 года, состоялось одно из самых громких музыкальных событий – легендарная «Агата Кристи» отыграла два «ностальгических» концерта в Москве и Санкт-Петербурге для своих многочисленных поклонников. Отцы-основатели «Агаты Кристи» Вадим и Глеб Самойловы неоднократно подчеркивали: «Это не воссоединение группы. Это подарок ее поклонникам». И, судя по аншлаговым концертам в обоих городах, подарок пришелся поклонникам по душе.

После этих значимых событий Вадим Самойлов представил ностальгическую программу в десятках городов России – соскучившиеся по «Агате» фанаты аплодировали стоя! Приветливость и обаяние артиста вкупе с искренностью, музыкальной экспрессией и безграничным талантом создают мощную энергию, которой проникаются все зрители. Концерты длятся более 2 часов, и расставаться музыкантам и публике всегда не хочется.

Скоро у поклонников группы по всей России вновь будет возможность вживую насладиться любимыми песнями, и не только всем известными хитами. В осенний концертный тур Вадима Самойлова будут включены, помимо «нетленок», редко исполняемые на концертах песни, то, что раньше можно было услышать только в альбоме, почти забытые, но не менее яркие песни «Агаты Кристи» разных времен. Также всех пришедших на концерт ожидает сюрприз – новые песни музыканта из современного периода творчества.

Итак, 26 ноября. Омск. Концертный зал. 19:00. Вадим Самойлов. Пропустить такое нельзя!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
По прежнему на песнях младшего брата Вадик выезжает....
6
ну что за рок концерт на сидячих местах да еще по цене поп-звезд?
2
Это уже не Агата, Глеб кстати в суд недавно даже подавал на Вадика, за то, что тот так нагло эксплуатирует имя Агаты, пора уже Вадиму хоть что то своё сочинить.
0
Да это пиар все, как группа Oasis
0
Братья Самойловы - Глеб и Ватник.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх