на правах рекламы
08:16
-10 $ 63.30
67.21

Суд по делу о падении крана в Омске продлится очень долго

от 11.11.16 в 17:09 версия для печати

Помимо потерпевших и обвиняемых на суде нужно будет допросить более 50 свидетелей. Уголовное дело имеет очень запутанную фабулу.

Рассмотрение уголовного дела по факту падения башенного крана в Омске, которое началось в начале ноября, продлится еще очень долго. Напомним, что 26 октября 2015 года на улицу Жукова упал башенный кран. В результате трагедии погибли трое человек, находившихся в автомобиле «Тойота РАВ-4» (семья Богдановых с новорожденным ребенком), а также водитель автомобиля «Соболь» Игорь Филиппов.

omskinform.ru

Обвинения в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ были предъявлены учредителю ООО «Группа компаний «Жилстрой Джаст Фит Лайф» Виктору Полукарову, директору этой же компании Константину Семенову, начальнику строительного участка Сергею Масленкину, крановщику Федору Елькину.

Сегодня в суде допросили потерпевших – родителей четы Богдановых и мать Игоря Филиппова.

omskinform.ru
Как рассказал адвокат потерпевших Андрей Мотовилов, рассмотрение дела, скорее всего, не закончится до Нового года.

– Нужно допросить потерпевших, обвиняемых и около 50 свидетелей, – пояснил адвокат.

Дело имеет весьма запутанную фабулу. Именно в суде нужно будет установить, кому на самом деле принадлежал тот самый упавший кран. Директор и владелец компании «Жилстрой Джаст Фит Лайф» Констанин Семенов и Виктор Полукаров уже заявили, что не имеют к крану никакого отношения. Кому на самом деле принадлежал кран, должны поведать в суде те самые 50 свидетелей. 

# По делу о падении крана в Омске вынесли первый приговор# Суд по делу о падении крана в Омске продлится очень долго# Управляющий Полукарова заявил, что не виноват в падении крана в Омске # Родственники погибших при падении крана в Омске требуют 22 миллиона# Падение крана на Жукова назвали предумышленным убийством показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Всё стандартно, когда речь идёт о суде над людьми с деньгами.
Суд растягивается на такое время, что когда выносится приговор, то с учётом начала как бы нахождении под арестом + всякие амнистиии и бонусы - в итоге отпускают в зале суда.
Так что кто хочет - может запасаться попкорном... но результат уже озвучил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх