на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:12
+26 $ 59.66 -0.49
66.68 -0.47

Омские ПАТП ждет медленная смерть?

от 11.11.16 в 14:27 версия для печати

omskinform.ru
В условиях, когда область не собирается повышать тарифы для муниципальных перевозчиков, город не закладывает средства на транспорт.

На компенсацию недополученных доходов предприятиям городского пассажирского транспорта с каждым годом будет выделяться все меньше и меньше денег.

В 2017 году на эти цели предусмотрено 251 млн рублей. Несмотря на то что этих денег хватит всего на три месяца, а РЭК Омской области не собирается повышать тарифы для муниципальных перевозчиков, власти города не закладывают в бюджет дополнительные средства. Более того, в 2018-2019 годах ПАТП будут выделять всего по 140 миллионов в год.

В этих условиях перевозчиков почти наверняка ждет медленная и мучительная гибель, а омичам придется передвигаться на частном транспорте. Сегодня они уже перевозят 70 % горожан и останавливаться на этом не намерены.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Убрали привычные проездные и получили разумное снижение горожан на муницыпальном транспорте!
Клин клином гость 11.11.2016 15:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И что обидно, несколько месяцев назад, когда кто-то из начальников дептранспорта, мужественно закусив губу, заверял, что цена на транскорт не поднимется, я написал пост, что раз говорит, значит, что обязательно поднимется. Это уже устойчивая примета. Ну, и маленько покомментировал, эту оптимистическую балладу. А вот модератор не пропустил. А как вышло.....
0
Уверяю Вас,как только уберут муниципал,частники совсем оборзеют.те субсидии что выделялись на муниципал,отдавать будут частникам,вот им что надо,они получат и субсидии и повышение проезда,водители то так и будут получать сколько получали,а вот кто над ними,гораздо больше.А со временем отменят и карточки проездные и льготы..это же частник,бизнес благотворительность не приемлет,это они вначале обещают аж плачут а потом с вас последнее сдерут...Вам мало примеров приватизации?Вы сейчас уже работаете чтоб заплатить за маршрутки,вот это задача частников,чтоб вы каждый месяц все деньги им отдавали.Хорошо,пусть закрывают муниципал,пусть Геворгян или кто там назаров, дадут слово что в течении пяти лет не будут проезд поднимать..Вы офигеете как они заюлят глазами захлопают.
0
Ставрополь-автобус 16р,маршрутки 18р,солярка 40 р/л,..улан-удэ-автобусы и маршрутки ездят по единому тарифу,топливо 37,5 литр.Курск-муниципал 15 р,частники 17 р..Тула все виды транспорта 20 р,Липецк все по 20 р..Пенза все виды по 22рубля...Там были похожие проблемы как у нас в омске,частники начали откровенно борзеть,просто поставили людей перед фактом,не нравится проезд,переезжай в другой город...Жители сделали так,что сами частники уехали кто куда,кто в армению свою кто в грузию.Так сделали в двух городах,остальные города сами нестали повышать,у них бизнесмены народ свой уважают.А у нас как быдлы молчат и ездят.Частники ведь видят что маршрутки постоянно забиты,вы ведь сами их провацируите на повышение проезда.Я раз днём проехался в маршрутке вашей,я в шоке!!!Битком как селёдка!!Вам нравится себя баранами считать?Ездите,но помните мои слова,частники это убийцы всего социального,в любой сфере жизни,им плевать на ваши соц.пакеты,соц льготы,им важно чтоб вы деньги постоянно отстёгивали.<...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх