на правах рекламы
20:26
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Депутат заявил, что Омск превратится в «город-вошь»

от 11.11.16 в 13:01 версия для печати
omskinform.ru
Александра Иванова возмутило, что при увеличении расходов на чиновников городские власти убрали субсидии на развитие банного хозяйства.
 
В ходе сегодняшних публичных слушаний бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов депутат горсовета Александр Иванов раскритиковал чиновников за отказ в выделении субсидий на развитие банного хозяйства.
– Затраты на содержание администрации города увеличиваются, а субсидии на банное хозяйство убрали. Нужно вернуть эти субсидии, – сказал Иванов. – У нас был город-пень, потом – город-яма. Теперь будет город-вошь.
Муниципальными банями в Омске пользуется значительное количество горожан. Чем вызван отказ от выделения им субсидий, пока неизвестно. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
А я скажу чем вызван отказ от выделения субсидий.Эти и не только эти субсидии направленны на содержание администрации,депутатов,чиновников.Это только начало.Вскоре новый рост зарплат у чиновников,просто так деньги не появятся,значит надо их взять,ну не с бюджета ведь ей богу брать.Берут обычно путём урезания или вообще реорганизации субсидий соц нужд.Так уж заведено,у простого человека отобрать проще,чтоб себе добавить.Почему по вашему только и слышим что то там нехватка субсидий,то там опять,потом снова нехватка.Знаете сколько съедает денег администрация города?Перед громогласным заявлением о урезании трат в мэрии,урезании растрат чиновниками года два назад господин Назаров хвастал лично Путину о цифре сэкономленных средств,но теперь он молчит что в данное время чиновники получают в один раз больше чем два года назад.Нам лгут что эти все доплаты рассчитываются из бюджета,а бюджет то за счёт нас пополняется.Вот и получается,что не город вошь,а чиновники управленцы клещи энцифалитные,укус которых необратимо к летальному исходу ведёт.
8
Если Омск-вошь. то они депутаты -блохи-самозванцы С такой отъетой пачкой конечно можно плеваться до поры.до времени
Константин гость 11.11.2016 16:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Неужели депутаты не понимают, что если больше трети города - это частный сектор и далеко не у всех есть свои бани или душевые - то где по их мнению должны мыться люди? В Иртыше или Омке? И только только летом....
0
Все как в анекдоте - а сколько той зимы.....))
Апокалипсис завтра гость 11.11.2016 15:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И будет в недалеком будущем город Омск - вошь. Больная СПИДом. Кто не с нами, тот уже далеко от нас.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх