на правах рекламы
04:19
-9 $ 63.30
67.21

Омичам придется поработать дворниками за пьяную езду и незаконную рыбалку

от 11.11.16 в 11:14 версия для печати

omskinform.ru
Судебные приставы-исполнители заменили двум сельским должникам штрафы в 15 и 200 тысяч рублей на обязательные работы сроком 600 часов.

В Большереченском районе Омской области приставы-исполнители заменили двум должникам штрафы на обязательные работы.

По данным Управления службы судебных приставов по Омской области, 40-летний житель деревни Секменево Анварь Т. не смог оплатить штраф в размере 15 тыс. рублей, назначенный за незаконную рыбалку в июне 2015 года. Рыбак не имеет никакого имущества и нигде не работает. В связи с этим пристав обратился в суд, который принял решение заменить должнику штраф на 200 часов обязательных работ. Теперь он будет бесплатно трудиться на благо своей деревни.

Житель села Могильно-Старожильское того же района Бакыт Т., находясь «на заработках» в Республике Коми, неоднократно садился за руль автомобиля нетрезвым, подвергая себя и других участников дорожного движения опасности.

Мировой судья Приполярного судебного участка города Усинска Республики Коми по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» назначил 39-летнему мужчине штраф в 200 тыс. рублей. Должник должен был оплатить его в течение 60 дней со дня вступления в законную силу, но так этого и не сделал.

Исполнительное производство о взыскании штрафа было возбуждено по месту регистрации должника. Суд по иску пристава заменил уголовный штраф на обязательные работы сроком 400 часов. Решение суда вступило в законную силу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 11.11.2016 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот так надо и нашим ''городским'' делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх