на правах рекламы
05:49
-9 $ 64.15
68.47

Омич разбил машины на парковке ОМВД и напал на участкового

от 11.11.16 в 10:58 версия для печати

Молодой человек кинул в автомобили полиции редуктор и шестерню. Суд признал его виновным в хулиганстве и нападении, но дал условный срок.

Тевризский районный суд Омской области вынес приговор неработающему ранее несудимому 29-летнему местному жителю.

По данным региональной прокуратуры, 5 июня 2016 года пьяный молодой человек бросил в припаркованные на стоянке у здания ОМВД России по Тевризскому району автомобили Toyota Corolla Fielder и Toyota Corona Premio редуктор и шестерню. В результате разбились задние стекла автомобилей.

За мелкое хулиганство его доставили в помещение дежурной части, вел он себя агрессивно и нецензурно выражался. В ответ на замечание мужчина ударил в лицо участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Тевризскому району и ушиб нос.

Суд признал его виновным по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений», а также по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и назначил наказание в виде лишения свободы условно на 2,5 года с испытательным сроком на 2 года.

После вступления приговора в законную силу потерпевшие намерены обратиться в суд в порядке гражданского судопроизводства в целях возмещения причиненного имущественного ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх