на правах рекламы
17:59
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

Частных перевозчиков упрекнули в том, что они думают только о прибыли

от 10.11.16 в 18:03 версия для печати

В отличие от муниципалов частные перевозчики относятся к людям как к простой рабочей силе и не думают о социальной ответственности.

Во время сегодняшней пресс-конференции по теме пассажирских перевозок в Омской области частных перевозчиков упрекнули в том, что они думают только о прибыли. А ведь и частные, и муниципальные перевозчики должны быть в равных условиях.

– Должен существовать и частный, и муниципальный перевозчик. Они должны быть в равных условиях. Сейчас условия у муниципального транспорта намного хуже, чем у частников. Их нужно выравнять. Практика работы показала – пример «Дилижанса», когда частник просто бросил маршруты, – сказал вице-губернатор Игорь Бондарев.  У муниципального и частного транспорта должен быть уравновешен пассажиропоток. Затраты у всех разные.

omskinform.ru

В пример Бондарев привел ситуацию, когда за прошлый год все частные перевозчики в Омске заплатили 14 млн рублей налогов, а муниципальные – 570 миллионов. Частный перевозчик думает только о прибыли.

Игорь Бондарев упомянул о том, что по документам частники платят своим сотрудникам мизерную зарплату, абы как платят социальные отчисления. В общем, относятся к работникам как к рабочей силе, предмету получения собственной прибыли.

– Эта сфера должна иметь социальную ответственность, – заключил Бондарев.

А вот как провести это самое уравновешивание, пока никто не знает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Хорошо сидя в тёплом кресле рассуждать о том кто и как работает. Задача власти создать условия и для бизнеса и для граждан. А не противопоставлять частного перевозчика муниципалу. Как показывает практика: если не знаешь как процессом управлять, то отойди и не мешай. Жизнь рассудит и всё расставит по местам.
1
Что ты за предприниматель , если не думаешь о прибыли !!!
0
Я ЗНАЮ!!!
0
С начало внедряют в экономику капитализм, а потом удивляются, что думают о прибыли. В равных условиях? У муниципалов сразу был транспорт, частник покупал сам. О каких равных условиях говорите? Напоминает хохлятскую фразу "А нас за что?". Бездарность управления про фукало все, а теперь вопит о равенстве, двойные европейские стандарты. Частников и надо заставить отвечать за качество обслуживания, а не приводить смешные доводы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх