на правах рекламы
16:14
+1 $ 64.15
68.47

Шлеменко хочет провести три-четыре красивых боя

от 10.11.16 в 16:16 версия для печати

Омский боец считает, что пока вернулся в большой спорт «не совсем полноценно» и хочет яркими победами поставить жирную точку в своем возвращении.

Экс-чемпион Bellator и победитель Гран-при М-1 Александр Шлеменко, который в октябре блестяще вернулся в большой спорт после допингового скандала, заявил, что пока не ставит перед собой глобальных целей.

– Сейчас более сдержанно ставлю себе цели, потому что так уж вышло, что на моей практике вмешалась третья сторона, и я увидел, что убрать человека с пути очень легко, просто элементарно. Обвинить его в чем-то, чего он не совершал, как в моем случае, – заявил Шлеменко сайту Blood & Sweat.

Шлеменко отметил, что ему надо провести еще несколько боев, чтобы почувствовать уверенность.

– Поэтому пока не задумываюсь ни о промоушенах, ни о чем другом. Да, я вернулся, но пока не совсем полноценно – нужно закрепиться, провести, думаю, три-четыре красивых, ярких боя и только тогда поставлю в своем возвращении жирную точку, – считает боец.

Отметим, что сегодня ночью ученик Александра Шлеменко Андрей Корешков проведет бой с бразильцем Дугласом Лимой. Омский боец будет защищать титул чемпиона Bellator.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх