на правах рекламы
05:54
-9 $ 64.15
68.47

Гребенщиков заявил, что омичи стали меньше ругать чиновников за плохие дороги

от 10.11.16 в 13:09 версия для печати

omskportal.ru
По словам вице-губернатора, теперь региону нужны деньги на содержание дорог. Омичи, довольные новыми дорогами, стали меньше ругаться.

Вице-губернатор Омской области Станислав Гребенщиков по итогам совещания с представителями Росавтодора и ФКУ «Сибуправтодора» прокомментировал планы властей по дальнейшему ремонту дорог в регионе. Гребенщикова спросили, сколько денег будет выделено на омские дороги в следующем году. Чиновник ответить затруднился.

– Эти вопросы сегодня не в повестке дня, но в целом бюджет 2017 года Омской области, скорее всего, останется на уровне 2016 года, потому что окончательные цифры не сформированы. В то же время мероприятия подготовлены, бюджетные заявки сделаны, идут обсуждения в комитетах, и очень важно, что на содержание дорог средства будут увеличены, потому что строить можно бесконечно, но если не содержать, то мы потеряем дорожную сеть, – заявил Гребенщиков.

Чиновник отметил, что большие средства были выделены именно на содержание и ремонт дорог. Поэтому омичи стали меньше ругать чиновников за плохие дороги.

– Мы увидели, что бюджет только увеличился, а гораздо комфортнее стало находиться сегодня на дорогах. Судя по обращениям граждан, нас меньше ругают участники дорожного движения, и, как правило, работники ГИБДД меньше стали делать замечаний. Поэтому я думаю, что если сохраним это в ближайшие 3-5 лет, то значительно улучшим нашу дорожную сеть. Все будет направлено для блага Омской области, – заключил Гребенщиков.

Ранее губернатор Виктор Назаров обещал только на дороги в Омске выделять 1 млрд рублей ежегодно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
СГ, отремонтируйте, пожалуйста, дороги в Одесском районе.
Ну не возможно ехать. А властям местным по...боку.
Нет денег в бюджете района. А машины за 1,5 млн. покупают.
И на школьные "Газели" топлива нет. Когда этот бардак кончится?
2
Гребенщиков заявил, что омичи стали меньше ругать чиновников за плохие дороги, да они задолбались их ругать. Омичи теперь сами ремонтируют дороги.
1
Хорошие слова. Богу бы в уши.
1
Подождем весны, господа чиновники, и вы услышите о себе много интересного и нового..... А мы будем слушать старую сказку о СИБИРСКОМ КЛИМАТЕ и расширении воды при замерзании...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх