на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:18
+27 $ 59.66
66.68

Крикорьянц не боится, что его «расстреляют»

от 09.11.16 в 16:54 версия для печати

omskinform.ru
Новый министр спорта Омской области заявил, что его не пугает текучка, и он будет стараться оправдать доверие губернатора и других людей.

Сегодня, 9 ноября, Дмитрий Крикорьянц дал первое интервью омской прессе после того, как было объявлено, что с завтрашнего дня он станет новым министром спорта. Напомним, что на заседании правительства губернатор Виктор Назаров объявил, что именно Крикорьянц, который последние годы работал в должности первого замминистра спорта, возглавит министерство.

– Оказано очень высокое доверие. Я воспитывался в спортивной семье, и моя семья очень спортивная. И вся спортивная семья сейчас смотрит на меня. Я не могу подвести доверие губернатора и тех людей, которые работают в спорте и в молодежной политике, – заявил Крикорьянц.

По словам без пяти минут министра, он хорошо знает сферу спорта, т. к. за 3 года работы заместителем главы ведомства вник во все сферы деятельности министерства. Не пугает Дмитрия Крикорьянца и то, что за последние 5 лет в отставку ушли 4 министра спорта.

– Очень многое зависит от личности человека. Меня текучка не пугает, – уверенно заявил чиновник. – Расстрельная или нерасстрельная должность, я не могу сказать. Надо просто работать, а расстреляют или не расстреляют, решать не мне.

Среди проблем, которые собирается решать новый министр, ситуация с Центром парусного сопрта и СКК имени Блинова. Напомним, что прошлый министр Константин Подбельский планировал переформатировать Центр парусного спорта, который, по его мнению, не приносит никаких результатов. Что касается СКК, то месяц назад спорткомплекс закрывали на 20 дней из-за многочисленных нарушений противопожарной безопасности. Дмитрий Крикорьянц заявил, что при решении этих кризисных ситуаций должна вестись поступательная работа как со стороны министерства, так и со стороны самих учреждений.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Расстрелянную тему создали чиновники министерства спорта, особо новоиспеченный министр... Назарову следовало всю гнилую верхушку поменять...... Баснописец Крылов как в воду глядел... " а вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты НЕ ГОДИТЕСЬ!!!!!!"
0
тяжелое наследство досталось человеку, можно только удачи пожелать
0
Как только начнешь проявлять свою личность, как Подбельский, получишь пендель под задницу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх