на правах рекламы
03:12
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Как убирали снег в Омске 20 лет назад   [ФОТО]  

от 09.11.16 в 18:35 версия для печати

Судя по архивным фото, с уборкой снега в «лихие» 90-е и в начале нулевых было гораздо лучше, чем сейчас. Но и тогда сугробы мешали омичам.

Многие омичи с наступлением первых зимних дней с ностальгией вспоминают о том, как очищали город от снега 15, 20 или даже 30 лет назад. Горожане говорят, что тогда с уборкой снега все было намного лучше, чем сейчас, когда коммунальщики фактически бездействуют.

РИА «Омск-информ» предлагает читателям подборку архивных фотографий заснеженного города. В «лихие» 90-е и в начале нулевых коммунальщики по-настоящему боролись со снегом. Правда, большие сугробы все равно иногда возникали. Вот как это было.

Фото: Владимир Казионов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Обратите внимание, что и деревьев было больше!!!
3
за 20 лет ничего не изменилось
3
Спустя 20 лет ни чего не изменилось, все та же ,,ТЕХНИКА,,
1
Если обратить внимание на номера машин, то станет ясно что это обработанные фото которым не более 10, максимум 15 лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх