на правах рекламы
01:53
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

Участник конфликта с таксистом в Омске заявил, что он беспричинно начал перестрелку   [ВИДЕО]  

от 09.11.16 в 12:45 версия для печати

Молодой человек, ехавший с отцом на машине, уверяет, что ничем не провоцировал таксиста. Из-за ранения в ногу он пролежал в больнице 2 недели.

Один из участников дорожного конфликта с таксистом на улице Новокирпичная в Омске разместил в социальной сети «ВКонтакте» видео со своей версией событий.

Напомним, что 17 октября между двумя автовладельцами произошел словесный конфликт из-за преимущества проезда перекрестка. В дальнейшем водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi Montero попытались ударить оппонента, а в ответ на их действия 49-летний водитель такси, ехавший на автомобиле Geely Emgrand, несколько раз выстрелил в их сторону из травматического пистолета «ИЖ-79-9Т». Бригадой скорой помощи 45-летний и 18-летний пострадавшие были доставлены в больницы.

– Ехал с отцом с работы домой по улице 6-й Станционной. Из дворов резко вылетает черный седан марки Geely весь в наклейках такси. Я резко притормаживаю, чтобы избежать удара.Таксист как ехал, так и ехал и выехал прямо на середину дороги. Я догоняю его, дальним светом моргаю, он стал траекторию менять. Мы сравнялись, отец окно опускает и говорит: «Ты что так ездишь?» Он нас, конечно, послал. Мы его обогнали, а потом на перекрестке решили заехать в киоск, купить воды, – рассказывает на видео 18-летний пострадавший Владислав Михеев.

По его словам, таксист остановился за ними и сразу, без разговоров, начал стрелять: 6 выстрелов в мужчину и один – в парня. Затем он пошел к машине и по рации сообщил, что на него напали. Вскоре приехала полиция. Михееву-младшему пуля попала в ногу и «прошла в нескольких метрах от артерии». Он пробыл в больнице две недели. Про состояние своего отца парень ничего не рассказывает.

Отметим, что таксист утверждает, что применил оружие из соображений самообороны. Кто из участников конфликта говорит правду, непонятно. Подписчики группы «REGIK55 ОМСК» считают, что парень лукавит. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
6
и сколько же метров от артерии?
0
и сколько же метров от артерии? дак он промазал!!!
3
Все таксисты и водители маршруток неадекваты на дорогах (исключения есть, но их мало)
0
Прям Гулливер, до артерий несколько метров! Ха....
0
Сажать нужно за стрельбу. Если самооборона то за превышение...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх