на правах рекламы
04:20
-10 $ 63.30
67.21

«Авангард» в упорной борьбе одолел нижегородское «Торпедо»

от 08.11.16 в 21:19 версия для печати

Обе команды подарили болельщикам яркую игру, но в итоге удачливее оказались омичи, которые чуть не упустили победу за минуту до конца матча.

Сегодня, 8 ноября, в КХЛ после перерыва, вызванного Кубком Карьяла, продолжился регулярный чемпионат. Омский «Авангард» принимал на своем льду нижегородское «Торпедо». Обе команды в нынешнем сезоне находятся в группе лидеров Восточной и Западной конференций.

Из-за нелетной погоды помочь омичам так и не смогли Юнас Анелев и Доминик Фурх, которые не вернулись в Омск с Кубка Карьяла. А в составе нижегородцев против своей бывшей команды выступали Евгений Мозер, Кирилл Рассказов и Александр Фролов.

Уже в начале первого периода шайбу в ворота гостей забросил Антон Бурдасов. Больше до конца первой двадцатиминутки голов омские болельщики не увидели. Омичи активно атаковали ворота гостей, имели с десяток возможностей забросить шайбу, но она в ворота «Торпедо» не шла.

Второй период и вовсе выдался безголевым, хотя скучным его назвать нельзя. «Торпедо» пошло в атаку, и молодой вратарь «Авангарда» Олег Шилин не раз выручал свою команду. Обе дружины активно атаковали, хоккеисты много фолили, но главного – новых заброшенных шайб – так и не появилось.

В  третьем периоде страсти на льду накалились до предела. Нижегородцы все никак не могли распечатать ворота «Авангарда» и в какой-то момент полезли в драку. Омичи, впрочем, на провокацию не поддались, а ответили на выпад второй заброшенной шайбой. Отличилась связка Бурдасов – Хохряков. С передачи Петра Хохрякова точку в матче поставил Антон Бурдасов. Однако спустя полторы минуты Евгений Грачев забросил первую для «Торпедо» шайбу в этом матче. Гости навалились на ворота Шилина, появилась реальная угроза перехода игры в овертайм, но этого не случилось. Счет 2:1 в пользу омичей стал окончательным в этой игре.

Следующий матч «Авангард» проведет 10 ноября против ХК «Сочи».

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
очень пресненько....
Егор Егорович гость 09.11.2016 10:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Еще и Семин играл за омичей не так давно. кстати, уж ежели об игравших за Омск."Торпедо" и вратаря снимали на последней минуте. И штанга была в наши ворота, и еще несколько раз все на ниточке было. Ястребам просто реально повезло. Шилина мало похвалили.Он молоток!!! Если бы в конце не расслабились, мог бы сухарь засушить. Жалко парням -вратарям время мало дают. Скамейку протирают. А "ТОРПЕДО" - это не хухры мухры: третье место на Западе. Пятое в чемпионате, даже после вчерашнего поражения у них на два очка больше, чем у нас. Так что МОЛОДЕЦ ШИЛИН!!!
1
Поздравляю команду и болельщиков! Спасибо за игру и результат!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх