на правах рекламы
20:33
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Uber начал возить омичей на комфортных машинах

от 08.11.16 в 13:52 версия для печати

Новый сервис международной компании позволит заказывать такси класса комфорт. Минимальная стоимость поездки начинается со 120 рублей.

Компания Uber, начавшая работу в Омске в июле текущего года, сегодня запустила новый сервис UberX, с помощью которого можно будет заказывать такси класса комфорт. Сервис будет работать параллельно с существующим бюджетным приложением UberSTART.

На новом UberX будут доступны автомобили повышенной комфортности, в том числе Toyota Prius, Hyundai Solaris, Kia Rio, Nissan Almera и другие. Стоимость поездки будет рассчитываться по тарифам: 95 рублей – за подачу автомобиля, 10 рублей – за километр и 3 рубля – за минуту поездки (все три составляющие суммируются). Таким образом, стоимость минимальной поездки составит 120 рублей.

– Омск – уникальный город для Uber в России с очень высокими темпами роста, – говорит Илья Дроздов, директор по региональному развитию Uber в России. – Жители и гости города оценили появление нового сервиса UberSTART и используют его в качестве основного средства передвижения по городу, дополнения общественному транспорту или же альтернативы личному автомобилю. Именно поэтому мы приняли решение запустить дополнительный сервис UberX, который предоставит пользователям выбор класса автомобиля при заказе поездки, а водителям – новые возможности для заработка.

Отметим, что впервые в истории компании новый сервис запускается спустя всего пять месяцев после того, как Uber появился в городе. Для сравнения, Москве потребовалось намного большое времени, чтобы запустить дополнительный сервис. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
9
Забавно видеть эти автомобили в классе "комфорт")
8
"автомобили повышенной комфортности, в том числе Toyota Prius, Hyundai Solaris, Kia Rio, Nissan Almera"...с каких пор они стали автомобилями повышенной комфортности? с Жигулями сравнивали?
3
Ну вот скоро и тут, федеральные короли выдавят местных князьков
Pretorian гость 08.11.2016 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда это америкосы стали РФ? Налоги uber платит там же, РФ ни чего не переподает.
0
Не пользуйтесь. Один раз попробовал от сибхолода до кристала взяли намного дороже дорогого такси. На утро глянул, как ехал по их рисованному маршруту, оказывается нарисовали до 11 микрорайона, а потом по прямой как на вертолете, через реку, без дорог и мостов к кристалу ( нефтяники).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх