на правах рекламы
16:17
+1 $ 64.15
68.47

Пострадавшего фаната «Авангарда» могли сбить на дороге

от 08.11.16 в 12:58 версия для печати

Родные Сергея Новоселова предполагают, что водитель, сбивший его, перевез парня к ближайшей больнице и оставил на морозе. Водителя сейчас ищут.

Стали известны некоторые подробности о том, как болельщик «Авангарда» Сергей Новоселов получил тяжелые травмы головы.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в группе болельщиков хоккейного клуба «Авангард» накануне появилась информация о том, что Сергей Новоселов при невыясненных обстоятельствах получил тяжелые травмы. Всем неравнодушным предложили помочь деньгами, т. к. после операции Сергею понадобится длительная реабилитация.

Как оказалось, несчастье произошло еще 27 октября, когда Сергея нашли на улице с сильным переохлаждением. По мнению его родственников, 29-летнего мужчину могла сбить машина. Сергей в 11 часов вечера отправился домой, и в этот момент ему на телефон позвонила супруга. Путь домой предстоял долгий. Все это время супруги разговаривали, но примерно в 23:40 связь прервалась, сообщает сайт «Комсомольской правды в Омске».

– Врачи сказали, что его, скорее всего, зацепила машина – удар пришелся на большую поверхность тела и голову спас капюшон, – сообщила изданию супруга пострадавшего Анастасия Новоселова. – На пути как раз был участок трассы, который нужно было перейти. Документы и карточки остались при Сереже, пропала только кепка «Авангарда», которая была на нем, и телефон, который мог улететь в кювет. Но найти аппарат мы не смогли.

По всей вероятности, совершивший ДТП водитель привез Сергея к ближайшему медицинскому учреждению, коим оказался роддом на окраине Москаленок и оставил его на территории. Но парня нашли только в восьмом часу утра. Несмотря на то что Сергей провел на холоде много времени, он выжил. Родственники говорят, что парень занимается закаливанием.

Сейчас пострадавший сельчанин находится в реанимации. Сегодня его транспортируют на реанимобиле в областную больницу. Деньги на его лечение уже активно переводят.

vk.com

Отметим, что Сергей Новоселов работает в отделе по делам молодежи районной администрации, активно занимается с детьми и является организатором акции «Бессмертный полк» в Москаленском районе.

Водителя, который совершил ДТП на окраине деревни Клаус, до сих пор не нашли. На переезде, который проезжала машина, установлены только муляжи камер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх