на правах рекламы
12:46
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Омичи не хотят жить в квартирах № 13 и 66

от 07.11.16 в 18:11 версия для печати

Директор департамента жилищной политики Светлана Шенфельд записывает все причины, по которым люди не хотят переезжать в новый микрорайон.

На сегодняшней пресс-конференции в мэрии директор департамента жилищной политики Светлана Шенфельд призналась журналистам, что крупулезно записывает все причины, по которым омичи в свое время отказывались переселяться в микрорайон «Рябиновка». Причин было много.

 – Я веду такой небольшой «поминальничек», куда записываю разные аргументы, которые граждане высказывают при своем отказе. Кому-то территориально не нравится, кому-то планировка, кому-то не солнечная сторона. Нет детского садика, кому-то нужен опорный пункт милиции, потому что «я молодая и красивая и боюсь ходить по микрорайону». Последний перл – мужчина сказал, что не почувствовал, что жилье комфортное. Были и другие обоснования: не нравится цвет обоев, не нравится номер квартиры – 99 или 66 наоборот, кому-то № 13 не понравился, кто-то снова не хочет жить со старым соседом, – рассказала Шенфельд.

К слову, сейчас «Рябиновка» практически заселена – из 250 квартир осталось 50, причем 10 квартир были выкуплены у тех, кто все-таки не захотел переезжать туда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Ребятушки, "крупулезно" - это как? Вам часто указывают на безграмотность, но это уже за гранью добра и зла.
4
Если квартиры выдают заместо аварийного жилья и люди не берут, пусть сами покупают, мне с 3 детьми ни кто не давал, сам все покупал, а этим на халяву и нос крутят. Дайте мне бесплатно в рябиновке, я возьму, куплю какую нибудь халупу для обмена.
-5
Если квартиры выдают заместо аварийного жилья и люди не берут, пусть сами покупают, мне с 3 детьми ни кто не давал, сам все покупал, а этим на халяву и нос крутят. Дайте мне бесплатно в рябиновке, я возьму, куплю какую нибудь халупу для обмена. Сначала купи халупу, а там посмотрим, что запоешь
3
))) выдавать ей постоянно 4/5 зарплаты, и ее зарплата "практически" выдана
2
синоним слова тщательно и проблем нет "крупулезно" - огонь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх