на правах рекламы
14:03
-6 $ 63.30
67.21

Омские художники отказались от бесплатных помещений

от 07.11.16 в 17:26 версия для печати

Теперь помещение на Ленина, 28, перейдет другой организации. Также бесплатно взять у мэрии недвижимость отказались полицейские и следователи.

Омские художники, а также силовики отказались сразу от трех помещений, которые ранее предоставила им городская администрация. Об этом на сегодняшнем заседании комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности сообщил директор департамента имущественных отношений Евгений Асташов.

– Исключить из перечня муниципального имущества, которое передается в безвозмездное пользование, помещения по адресу 5-я Линия, 248, Ленина, 28, и Лермонтова, 216а, – зачитал Асташов.

Как оказалось, помещения на улицах 5-я Линия и Лермонтова занимали следователи и полицейские, а на Ленина базировались художники. По какой причине они отказались от безвозмездно переданного им имущества, Евгений Асташов ответить не смог.

Спикера горсовета Галину Горст заинтересовало, что будет с освободившимися помещениями. Представитель мэрии ответил, что их пустят в оборот.

Напомним, что с площадями, которые занимали омские художники, ранее разгорелся скандал. Тогда представители творческой интеллигенции заявили, что их выгоняют на улицу. Теперь выяснилось, что они сами освободили помещения. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ленина, 28 нету. Ленина 26 кадетский корпус, дом с магазином - Ленина, 30. Автор, ау!
0
Откройте дубль-гис. Есть такой дом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх