на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
17:57
+26 $ 59.66 -0.49
66.68 -0.47

Омск снова оказался на грани транспортного коллапса

от 07.11.16 в 16:47 версия для печати

omskinform.ru
У ПАТП совершенно нет денег, чтобы расплатиться за топливо, но они пока держатся. Вскоре их счета заблокируют и транспорт может встать.

РИА «Омск-информ» стало известно, что поставщик топлива для омских пассажирских предприятий передал в работу исполнительные листы о задолженности транспортников за топливо. Отозвать их сейчас уже невозможно, что означает в скором времени блокировку счетов ПАТП и остановку транспорта.

Глава департамента транспорта омской мэрии Виталий Маслик подтвердил эти сведения. Однако чиновник вовсе не считает данную ситуацию тяжелой.

– Продолжаем работу в том же режиме. Просроченная задолженность составляет 56 миллионов. Транспорт не остановится. Изыскиваются любые возможности. Город ищет деньги, область ищет деньги, ведутся переговоры. Используются все возможные механизмы, – прокомментировал ситуацию с улыбкой на лице Виталий Маслик.

На прямой вопрос о том, будет ли остановка транспорта – тот самый транспортный коллапс, что был в Омске год назад, Виталий Маслик ответил отрицательно.

– Я надеюсь, что такого не будет, – добавил чиновник.

Ровно год назад работа муниципального транспорта в Омске оказалась парализована почти на неделю из-за долгов предприятий за ГСМ. Сейчас город вновь на пороге транспортного коллапса, но мэрия по этому поводу особо не волнуется. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Почему то частникам хватает на топливо, хотя по тем же маршрутам двигаются. Воровать меньше надо! Всех на урановые рудники или к стенке!
10
улыбчивый ты наш
В будущем пешеход гость 07.11.2016 18:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Просто все разворовывается со свистом. Дополнительные вливания не помогут, пока не посадить пару-тройку присосавшихся к кормушке. А так почитаешь: все такие озабоченные! Только толку никакого!
6
главного чтобы деньги нашлись на получку работникам департамента. почти рота чиновников остановки новые некому будет проектировать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх