на правах рекламы
14:02
-6 $ 63.30
67.21

Омич без разрешения застрелил косулю из подозрительного ружья

от 07.11.16 в 15:28 версия для печати

пресс- служба областного правительства
Молодой человек приехал в охотугодье Называевского района и стал вести незаконную охоту. Выстрелы велись из незарегистрированного ружья.

В минувшие выходные в Называевском районе 28-летний житель Омска поохотился без каких-либо разрешений. В его автомобиле «ВАЗ-2107», остановленном в селе Большепесчанка, была обнаружена разделанная туша косули.

Разрешение на добычу парнокопытных животных у водителя отсутствовало. Ружье «ТОЗ БМ-16» 16 калибра оказалось незарегистрированным.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, в охотугодье, расположенном в 6 км юго-западнее села Большепесчанка, молодой человек увидел несколько косуль. Он выстрелил из ружья в сторону диких животных, в результате чего убил одну особь, предположительно, сибирскую косулю.

В рамках административного делопроизводства назначено баллистическое и ветеринарное исследование. Сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 07.11.2016 16:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Судя по заголовку, заметку писала та самая косуля кровью на снегу, убитая из подозрительного ружья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх