на правах рекламы
17:47
-5 $ 63.30
67.21

В Омске убили фотографа, который снимал обнаженных женщин

от 07.11.16 в 12:58 версия для печати

omskinform.ru
Убийцей фотомастера оказался бездомный омич, который узнал от своей девушки о дорогом фотоаппарате, на который ее снимали обнаженной.

Омские следователи раскрыли дерзкое убийство слесаря, который в свободное от основной работы время фотографировал обнаженных женщин. Тело 59-летнего мужчины обнаружила его сестра 2 ноября в квартире, расположенной на улице Завертяева. В убийстве обвиняется 35-летний бездомный мужчина.

В региональном Следкоме рассказали шокирующие подробности преступления. Оказалось, что убитый слесарь фотографировал обнаженных омичек. Одной из его клиенток оказалась девушка бомжа, также ведущая асоциальный образ жизни. От нее бомж узнал о дорогом фотоаппарате и решил ограбить фотомастера.

Бездомный направился к фотографу якобы в гости. Во время совместного распития спиртного подозреваемый потребовал сообщить, где лежат деньги, после чего стал избивать потерпевшего, а когда мужчина потерял сознание, забрал видеокамеру, фотоаппарат и другие личные вещи, даже вырвал провода, которые потом сдал в пункт приема цветмета.

Уходя, бомж включил газовые конфорки, рассчитывая на то, что взрыв и пожар уничтожат следы преступления. Но он не знал, что у потерпевшего на плите был установлен газ-контроль для предотвращения утечки газа, поэтому тяжких последствий не наступило.

Тело потерпевшего было обнаружено сестрой, которая пришла наведать брата, не отвечавшего на ее звонки по телефону. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками полиции был задержан 35-летний мужчина без определенного места жительства. Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство органов следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Самое главное, что эта ТВАРЬ хотела дом взорвать!!!
Вот в чём соль то.
0
Самое главное, что эта ТВАРЬ хотела дом взорвать!!! Вот в чём соль то. Вы правильно заметили?
1
Так может не фотографа, а все-таки слесаря? Все мы фотографируем. Все мы фотографы? ))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх